Мотобарахолка > Продам

Продам тюнинг вилку XJR 1200

<< < (7/13) > >>

DimaTymen:

--- Цитата: DuPEKTOP от 27 Мая 2018, 01:09:11 ---Это ты что ли тут ссаными тряпками маешь? До меня точно не долетело. Но делать этого не стоит(в смысле махать)...)))
Переходить на личности я даже не думал. А вот решать, важно мое мнение или нет уж точно не тебе:)
Почему продаешь? Да, мне это важно, уверен не только мне одному.
Опять же, выгляжу я идиотом или нет - это уж точно не тебе решать. Если тебе так кажется, то это только твоя проблема.
Найдите еще хоть одну тему, которую я тролил или обоссывал(говорите пожалуйста фактами, а не я тут брякнул на угад, авось попадет).
[/q

Да от вас хорошо отлетает но по факту остаются капли...

Продаю потому что без дела мотоцикл стоит не первый год, да нужны деньги, Xjr хороший мотоцикл но я прошел его. Выставил потому что может кого заинтересут не зря же это форум.. У меня всегда есть возможность его разобрать. Дождитесь  фото сейчас нет возможности. Я давно на форуме. просто сижу гостем.
--- Конец цитаты ---

DimaTymen:
В конце концов Тюмень большой город и знакомые находятся на раз два чтоб в живую посмотреть перед покупкой.

DuPEKTOP:
Приятно, что ты начал вести конструктивный диалог, но все еще пытаешься по детски уколоть со своими темами про МОЧУ. Не стоит этого делать, будь взрослее, а то я начну думать, что у тебя проблемы с мочеиспускательным аппаратом и ты хочешь поговорить совсем не про вилку...)))
Мотоцикл ты не продал? Соответственно у тебя, если я правильно понимаю, 2 вилки и 2 комплекта траверс.
Одну ты продаешь,так?

DimaTymen:

--- Цитата: DuPEKTOP от 27 Мая 2018, 01:43:26 ---Приятно, что ты начал вести конструктивный диалог, но все еще пытаешься по детски уколоть со своими темами про МОЧУ. Не стоит этого делать, будь взрослее, а то я начну думать, что у тебя проблемы с мочеиспускательным аппаратом и ты хочешь поговорить совсем не про вилку...)))
Мотоцикл ты не продал? Соответственно у тебя, если я правильно понимаю, 2 вилки и 2 комплекта траверс.
Одну ты продаешь,так?

--- Конец цитаты ---

Нет родная давно продана. Мотоцикл находится в разобранном состоянии. но вилка в раме.

DuPEKTOP:
Вот теперь все понятно. А то я уж думал, что тебе она надоела, и ты хочешь поставить вместо нее родную(ну и втюхать вилку по быстрому какому нибудь неокрепшему уму).
На самом деле идея поставить перевертыш посещает каждого владельца. Но не каждый решается.
А если собирать мот после ДТП, то предложение достаточно интересное(и поэкспериментировать можно и готовое решение без гемора получить).

Удачи в Продаже!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии