Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

XJR1300 2010 год, инжектор

<< < (8/18) > >>

East:
На джимхане ни разу его не приложил) телефон в профиле, звони, все расскажу) к чему готовиться: по цепь говорил, резина ещё есть, но доживает- при температурах ниже +8 ощущается недостаток сцепления при старте на заднем колесе. Реле регулятор замен на внешний от патриота, причина повышенного напряжения стока (15 вольт вроде) неизвестна, на карбовом пробег больше раза в 2, таких проблем не было, возможно литиевый аккум поднасрал, но это не точно. Его, литиевый, естественно сниму (оставлю себе), куплю новый, с ним и буду продавать. Есть коцки по пластику хвоста и трещина на одной из боковых крышек, но все это малозаметно.

DuPEKTOP:

--- Цитата: Bereit от 11 Января 2019, 17:19:37 ---Джимханой сильно мот подиспортил? К чему готовиться если брать его?

--- Конец цитаты ---

Могу рассказать о моте только положительные моменты:
1. Цена. Толян реально меньше рынка выставляет.
2. Сцепление Барнет стоит.
3. Мот Толян отстроил, но разницы я, если честно во всех этих настройках не ощутил.
4. Цепь еще я ставил. Она живет реально долго, но это расходник.
5. А больше траблов и нет. Зануда этот мот не клал, я тоже(даже на джимхане. Как я катаюсь на Джимхане может Джоник рассказать - он меня снимал), Толян вообще мало катал.
6. Пробег честный. Вся история мота есть с момента покупки у официала в России.
7. Стоят армированные шланги(красные).

Идеальное состояние подтвержу(и сам за мотом следил и знаю, что Толян очень щепетилен, а Зануда вообще его у официала обслужива).

Можем даже сделать  так. Я свой голубой мот(инжектор) продам за 260 000, а Толяна Заберу:)

Saharov:
Движуха началась, чую сезон скоро  *moto*

East:
Зануда как раз его и клал) иначе бы не был заменён задний суппорт и не было бы коцок на хвосте) важнее на бордюр положил, насколько я помню, но мот реально без серьезных повреждений и дтп, краска родная вся)

Bereit:

--- Цитата: DuPEKTOP от 11 Января 2019, 23:46:49 ---
Можем даже сделать  так. Я свой голубой мот(инжектор) продам за 260 000, а Толяна Заберу:)

--- Конец цитаты ---

мот в студию!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии