Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

XJR1300 2010 год, инжектор

<< < (16/18) > >>

Энди:

--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Мая 2019, 13:23:31 ---
--- Цитата: Энди от 15 Мая 2019, 10:43:02 ---и почему это на растерзание? *repa* мотик отличный.

--- Конец цитаты ---
Так я не знаю, почему, это же ты всё хвастал, что у тебя одних только моторов на хыжера валяется какая-то там немеряна тьма, да и оба мота что ты купил, у тебя в профиле стоят "в ремонте", я уж не знаю почему так выходит, ну будем надеяться, что хотя бы этот хыжер тебе долго прослужит :)

--- Конец цитаты ---
хыжер 1200 - да, стоит в ремонте, фиджику просто не поправил статус. ездит он. да, после ремонта. пока стоит у Толяна. немеряной тьмы не было никогда. по одному движку лежит на хыжер и фиджик. хыжер служил бы долго - попал в аварию серьезную, и думаю что я его уже и не соберу - нет времени и сил. хотя - кто знает...

EviL_LaugH:

--- Цитата: Энди от 15 Мая 2019, 16:51:51 ---немеряной тьмы не было никогда. по одному движку лежит на хыжер и фиджик.

--- Конец цитаты ---
Да? А вот это видимо про какие-то другие движки речь была в 17 году? :) три с половиной движка это много, уж как ни крути  :D

--- Цитата: Энди от 09 Марта 2017, 19:01:45 ---слабак. у меня только движков от хыжеров и фыжей три с половиной ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---хыжер служил бы долго - попал в аварию серьезную, и думаю что я его уже и не соберу - нет времени и сил. хотя - кто знает...
--- Конец цитаты ---
Да я не про аварию, с ней всё понятно, ну да ты ж ему тоже мотор менял, по-моему? На тыщатрёхсотый? То ли масло он у тебя жрать начал, то ли ссаться им, я уж не помню?)

А, вот кстати и ещё нашёл, 1300-й мотор тоже помер через некоторое время... Нет, точно на растерзание ты мот взял, вот стопудово :D

--- Цитата: Энди от 16 Марта 2015, 09:48:44 ---итак, милостию божией движок от 1300 в субботу помре :( с диким грохотом... что случилось - выясню после разборки. ну а пока планирую воткнуть другой. в общем король умер - да здравствует король! :D :D собственно вопрос. движок FJ1200. выходной вал короче на 7-8 мм. неприемлимо. может кто знает, от какого мота (ну или в каком каталоге искать) подойдет передняя звезда со смещением зубчатого венца от осевой на указанное значение? а если еще она будет в лабазе - моя благодарность не будет иметь границ в пределах разумного :D :D

--- Конец цитаты ---

zanuda13:

--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Мая 2019, 13:23:31 ---.............
ит, ну будем надеяться, что хотя бы этот хыжер тебе долго прослужит :)

--- Конец цитаты ---
а вот буй.
  в том мотике (Толяна) шаловливые ручки Смешара побывали :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: zanuda13 от 15 Мая 2019, 17:26:10 ---а вот буй.
  в том мотике (Толяна) шаловливые ручки Смешара побывали :D

--- Конец цитаты ---
Всего чуть-чуть, на полшишечки и очень аккуратно! ::)

SaShok:
Главное, чтобы он бензин киржаческий, который гонят из тухлых портянок, туда не заливал. А то узнает цену на насос и расстроится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии