Матчасть > Двигатель и КПП

непонятный стук в двигателе 1200

<< < (5/10) > >>

sledge:

--- Цитата: madclone от 29 Мая 2018, 17:44:27 ---
--- Цитата: inostranez от 29 Мая 2018, 15:42:09 ---Приезжай на ввц на прослушивание к знатокам  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---

сегодня прикупил кетае-крантик за 280 рублёв, попробую имплантировать вместо ссущегося родного, тогда можно попробовать хоть куда то выехать. Повторения воскресного бензино-излияния не хочу, очково зело....

--- Конец цитаты ---
ОФ Топ, что за кэтай- краник ? где куплен от чего? мало ли кому пригодится...

Ras:
По поводу крана я уже писал где-то, уже пару штук ставил на разные мопеды, подходят идеально. Покупал в обычных магазинах с китайскими запчастями, лучше по образцу

madclone:

--- Цитата: sledge от 29 Мая 2018, 19:53:58 --- ОФ Топ, что за кэтай- краник ? где куплен от чего? мало ли кому пригодится...

--- Конец цитаты ---

Рановато пока. Ras прав - лучше всего с родным краном в руке подбирать. Тот, который я взял имеет два косяка:

1 малая пропускная способность, и это не лечится. Выход 6-мм штуцер, поэтому для согласования с чоковой бензоприёмной трубкой купил латунный переходник 6х10 мм. Т.е. всяко эрзац-решение чтобы дотошнить из пункта А в пункт Б, валить он не даст я так думаю.
2 он с отстойником и фильтром внутри, что еще снижает производительность, но это фигня - фильтр можно выкинуть. А вот с габаритом из-за отстойника пока не знаю что делать. По высоте он просто не влезет. Отстойник с фильтром можно открутить и выкинуть, на основной функции крана это никак не скажется. Но тогда надо придумать какую пробку вкрутить вместо отстойника. Так вот прям навскидку в своих железяках ничего не нашел. Без отстойника он встанет нормально по высоте.

Посему я наверное его верну взад в магаз и поищу что-то более подходящее по габариту/сечению

PS ну и надо трясти Ras'a, чтобы он вспомнил точно в граммах что и где покупал :))))

PPS вот тот уродец, которого я купил, потому как с таким крепежом к баку в магазе был лишь он один:

Рысь:
А как без фильтра и без этого отстойника ржавчину из бака ловить?  ???

madclone:

--- Цитата: Рысь от 30 Мая 2018, 12:52:50 ---А как без фильтра и без этого отстойника ржавчину из бака ловить?  ???

--- Конец цитаты ---

так на трубках там сетки стоят, принцип тот же, что и на родном кране.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии