Матчасть > Двигатель и КПП

непонятный стук в двигателе 1200

<< < (8/10) > >>

madclone:

--- Цитата: East от 30 Мая 2018, 14:44:07 ---
Зато у тебя практически новый оригинальный бензокран будет с нормальным проходным сечением.

--- Конец цитаты ---

ну в таком ракурсе да. А где можно посмотреть как его разобрать полностью? В хайнце?

madclone:

--- Цитата: Saharov от 30 Мая 2018, 14:50:02 ---
А ремкомплекты карбюраторов от 1800 за штуку.
Тебе надо четыре  *chees*

--- Конец цитаты ---

Стоп, без паники! Будем посмотреть чо и как. Подберём аналоги, выведем колхозинг чока на совершенно новую орбиту :))))

East:

--- Цитата: madclone от 30 Мая 2018, 14:51:33 ---
--- Цитата: East от 30 Мая 2018, 14:44:07 ---
Зато у тебя практически новый оригинальный бензокран будет с нормальным проходным сечением.

--- Конец цитаты ---

ну в таком ракурсе да. А где можно посмотреть как его разобрать полностью? В хайнце?

--- Конец цитаты ---
Че там разбирать то в этом кране?? Или нужен мануал по удерживанию крестовой отвертки?

madclone:

--- Цитата: East от 30 Мая 2018, 15:10:24 --- Или нужен мануал по удерживанию крестовой отвертки?

--- Конец цитаты ---

Уася, зачем такие абидные слова говориш?!... :)
Смотри, я разобрал кран с обоих сторон и уткнулся на моменте, где надо было отцепить от корпуса первую диафрагму с мет. пипкой посередине. Пытался её потянуть или повернуть без фанатизма - не пошла. Т.е пипка - это скорее всего конечная часть штока, уходящего вглубь, в сторону непосредственно крутилки. Располовинить дальше не получилось. Судя по сотаву РК там еще должна быть прокладка в виде ох%евшей рожицы - вот как до неё добраться НЕ деструктивно, я так и не вкурил в сумерках.

PS а как и кого попросить перенести бОльшую часть этой ветки хотя бы в тему про краник?

East:
Сорян, понял) Я его, краник разбирал, но насколько не помню, проблем вроде не испытывал) давно это было, года 3-4 назад.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии