Матчасть > Электрика

Лампочка на панели

<< < (6/6)

silwer:

--- Цитата: Saharov от 28 Мая 2018, 23:37:33 ---Приборка это от версии с полуобтекателем, там одна красная лампочка-уровень масла.
Зачем вместо полезной лампы уровня масла делать бесполезную лампу подножки, когда штатная схема блокировки просто не даст включить на ней передачу  *facepalm* ???

--- Конец цитаты ---
Ты чего пил сегодня?Ацетон?Опохмеляться не забывай. Не блокируется,это раз. Второе. Место это пустое по замыслу было, лампочка уровня масла в другом месте, её никто не убирал. *facepalm645*

Saharov:

--- Цитата: silwer от 28 Мая 2018, 23:50:45 ---
--- Цитата: Saharov от 28 Мая 2018, 23:37:33 ---Приборка это от версии с полуобтекателем, там одна красная лампочка-уровень масла.
Зачем вместо полезной лампы уровня масла делать бесполезную лампу подножки, когда штатная схема блокировки просто не даст включить на ней передачу  *facepalm* ???

--- Конец цитаты ---
Ты чего пил сегодня?Ацетон?Опохмеляться не забывай. Не блокируется,это раз. Второе. Место это пустое по замыслу было, лампочка уровня масла в другом месте, её никто не убирал. *facepalm645*

--- Конец цитаты ---
Керосин я обычно потребляю, ацетон дораханах.Блокировка точно должна быть, она есть на всех ЧОКах, если её не выпилили и микрик живой на сцеплении.По поводу местоположения лампочки проверю как ко мне такой мопед заедет.

silwer:

--- Цитата: Saharov от 29 Мая 2018, 00:02:57 ---
--- Цитата: silwer от 28 Мая 2018, 23:50:45 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Керосин я обычно потребляю, ацетон дораханах.Блокировка точно должна быть, она есть на всех ЧОКах, если её не выпилили и микрик живой на сцеплении.По поводу местоположения лампочки проверю как ко мне такой мопед заедет.

--- Конец цитаты ---
Да ты просто очки возьми и посмотри на вторую фотку приборки,вторая лампочка это чё, предупреждение о джиннах? И вообще, успокойся, я свой мопед знаю лучше.

Saharov:
Йа збагоооеееннн  :D
Но вопрос необходимости тако лампы даже если давление вторая слева остаётся открытым.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии