Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

ИНЖЕКТОР XJR 1300 2007г. 280 000р. Состояние идеальное. СРОЧНО

<< < (23/46) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: demon2304 от 02 Сентября 2018, 23:48:08 ---Так замути с какой нибудь бабушкой)) Не обязательно из Австралии))

--- Конец цитаты ---
Слушай, ну его нахрен, я в Германии уже попытался замутить с фашисткой одной, не по своей воле правда, она мне мопед в хламину расколотила и меня ещё подбила, я потом до дома добирался на всяких злоебучих перекладных, да ещё и с полусломанной ногой, не хочу я ни с кем мутить в забугорье, мне наших российских девок хватает ;D

demon2304:
Вижу ты адекватный человек и отвечаешь по существу. Не то что сахарный. Посмотрел твой возраст (пардон). Не удивительно что ты такой активный. В мой такой возраст всё было не таким доступным,денег не хватало. Да и девушки много времени забирали.
 Скоро начнёшь замечать как всё больше становится лень и труднее осуществить. Главное алкоголем не злоупотребляй. Деградируешь.

Saharov:

--- Цитата: Bambuk от 02 Сентября 2018, 23:37:03 ---
--- Цитировать ---75к наезжаются легко, надо просто дома не сидеть, а ездить иногда чуть дальше, чем пределы родного города )))
--- Конец цитаты ---
Где только  времени взять и денег  ??? . У меня в этом году вообще тухлый сезон, 7 тысяч км  *facepalm645* .

--- Конец цитаты ---
Я по ДОП и 500 км. в этом сезоне не проехал  *facepalm645*

Saharov:

--- Цитата: demon2304 от 02 Сентября 2018, 23:54:08 ---Вижу ты адекватный человек и отвечаешь по существу. Не то что сахарный. Посмотрел твой возраст (пардон). Не удивительно что ты такой активный. В мой такой возраст всё было не таким доступным,денег не хватало. Да и девушки много времени забирали.
 Скоро начнёшь замечать как всё больше становится лень и труднее осуществить. Главное алкоголем не злоупотребляй. Деградируешь.

--- Конец цитаты ---
Стасик-а с чего ты решил что я сахарный  ???
Я тебе вроде пробовать не давал  ???

Bambuk:

--- Цитата: Saharov от 03 Сентября 2018, 00:51:06 ---
--- Цитата: Bambuk от 02 Сентября 2018, 23:37:03 ---
--- Цитировать ---75к наезжаются легко, надо просто дома не сидеть, а ездить иногда чуть дальше, чем пределы родного города )))
--- Конец цитаты ---
Где только  времени взять и денег  ??? . У меня в этом году вообще тухлый сезон, 7 тысяч км  *facepalm645* .

--- Конец цитаты ---
Я по ДОП и 500 км. в этом сезоне не проехал  *facepalm645*

--- Конец цитаты ---
У тебя мапет разобран был, а мой то собран   *podzatylnik*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии