Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

ИНЖЕКТОР XJR 1300 2007г. 280 000р. Состояние идеальное. СРОЧНО

<< < (33/46) > >>

Johny:

--- Цитата: Saharov от 04 Сентября 2018, 02:14:59 ---Пригласи его в Нарву, будем сравнивать разгон до 49,9 км/ч  *moto*
Примерно как финики в Хельсинки у Роккафе откручивают  :D

--- Конец цитаты ---
На такое можно только на хд пойтить, или там еще каком круизере.....  *facepalm645*

Saharov:

--- Цитата: Johny от 04 Сентября 2018, 02:18:07 ---
--- Цитата: Saharov от 04 Сентября 2018, 02:14:59 ---Пригласи его в Нарву, будем сравнивать разгон до 49,9 км/ч  *moto*
Примерно как финики в Хельсинки у Роккафе откручивают  :D

--- Конец цитаты ---
На такое можно только на хд пойтить, или там еще каком круизере.....  *facepalm645*

--- Конец цитаты ---
Я на Дио подтянусь-вот и устроим гонки  *moto*
Зато только у меня не будет шанса получить штраф  *rabbi* *bag*

EviL_LaugH:

--- Цитата: DuPEKTOP от 03 Сентября 2018, 23:34:13 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Сентября 2018, 22:59:44 ---
--- Цитата: DuPEKTOP от 03 Сентября 2018, 22:52:16 ---Парни *popcorm* *popcorm* *popcorm* мот продал, а тема только разгорается... Скоро второй выставлю такими темпами:) Кто заберет?

--- Конец цитаты ---
Ща погоди, я еще Толянов мот не прокатал!

Ну я первый кандидат на оба, ты ж понимаешь...

--- Конец цитаты ---

ты это мне еще пару месяцев назад говорил...))) но мотик не тебе ушел))))

--- Конец цитаты ---
Слушай, ну сбор бабок не быстрый процесс, но идет потихоньку. Я не очень хочу продавать карб,отсюда ноги растут, если мой карб завтра продать, то мне с лихвой хватит на впрыск и еще останется потом.

Катаю на Толином инжекторе уже, есть первые впечатления. ))

EviL_LaugH:

--- Цитата: demon2304 от 04 Сентября 2018, 00:41:58 ---Стасику может не давал,за то вижу гомосексуальный опыт имеешь,раз так не уверенно вспоминаешь.
А свою жену ты давно проверял? А то всё в мопедах и в интернетах...

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: DuPEKTOP от 04 Сентября 2018, 01:00:03 ---demon2304, малыш, А ты не охренел с такими коментами?
Тебя то Пидаром можно назвать за глаза...Знать тебя не знаю, но по комментариям тема тебе прям близка и понятна...

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Saharov от 04 Сентября 2018, 01:28:04 ---Ты с такими фантазиями думаю ресурсом ошибся  :D
Для таких как ты говорят даже специальный мотоклуб есть.

--- Конец цитаты ---
Братцы, вы ебанулись? Завязывайте, пожалуйста!

Sandro 71:
Немного прочёл с утра , позабавило  *ded*
На работе хорошо  *shlyapa* Практикантки молоденькие папки с делами носят  *good2*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии