Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
ИНЖЕКТОР XJR 1300 2007г. 280 000р. Состояние идеальное. СРОЧНО
East:
А я говорил, что хонда говно!)))) Как можно было купить такой ушатанный мот?) неужели не прокатился перед покупкой? уж кривую траверсу не заметить то сложно
Johny:
--- Цитата: East от 30 Августа 2018, 12:17:07 ---А я говорил, что хонда говно!)))) Как можно было купить такой ушатанный мот?) неужели не прокатился перед покупкой? уж кривую траверсу не заметить то сложно
--- Конец цитаты ---
Х.з. я пока доволен очень почему-то. Особенно "климат-контролем". :D
Ewil:
--- Цитата: Евгений.xxx от 30 Августа 2018, 10:46:25 ---....
а я тебе говорил, покупай у меня стромушку *ded*
--- Конец цитаты ---
А ты чего продавать его решил?
East:
Ну это у тебя он свежий относительно) но я бы на всякий случай вкрутил бортовой вольтметр от неожиданностей подальше) и посмотрел фишку генератора, хотя она вроде у тебя не в самом подверженном воздействию воды месте, как на сиберах и ранних вфр.
Johny:
--- Цитата: East от 30 Августа 2018, 12:31:00 ---Ну это у тебя он свежий относительно) но я бы на всякий случай вкрутил бортовой вольтметр от неожиданностей подальше) и посмотрел фишку генератора, хотя она вроде у тебя не в самом подверженном воздействию воды месте, как на сиберах и ранних вфр.
--- Конец цитаты ---
Положу большой болт. Уже есть первый гена сгоревший на этом поколении, но в массе это у любителей подогревов в кофеварок. *bayan*
Навигация
Перейти к полной версии