XJR-Club Russia > Общение
терзают сомнения в выборе
тимур77:
--- Цитата: Johny от 03 Июля 2018, 00:42:45 ---
--- Цитата: тимур77 от 02 Июля 2018, 20:48:21 ---вот то что водянка и звук намного тише меня это привлекает!
--- Конец цитаты ---
А в чем от этого плюс на моте? В наших краях плюс - звонкий мотор. ??? Да и в целом больше удовольствия если при разгоне ты слышишь мотор. Приятно.
--- Конец цитаты ---
мне нравится когда вообще мотор не слышно,как на электромобилях!
zanuda13:
--- Цитата: SaShok от 02 Июля 2018, 22:17:16 ---По поводу карбов, с прямыми руками почти все решаемо. А один неразборный топливный фильтр на инж стоит как 3 планки карбов на помойке целиком.
--- Конец цитаты ---
бгггггггг
ты видел случаи умирания впрыска? :D
а прямыми то руками все решаемо ;D
\вопрос:
откуда растут ;D
SaShok:
Случаи умирания впрыска видел часто, и колупни там в разы больше. Просто у наших мотоссыклистов глупая мысль, что впрыск не ломается и его не надо обслуживать
silwer:
Не надо инжектор колупать, и не будет в разы. Вранье про в разы. Кто из наших с инж тему создал хоть одну?
А вопрос обслуживания, это не вина инжектора, а хозяин долбоящер, но обслуга проще. Если воду в бак не наливать, говном не заправлять и хоть раз в десять лет мыть заслонки, что проще, чем карбы, то хрен чему там чего будет. Ну и синхронить для очистки совести
Шмит:
Ничего-себе, у них цены, на старье, и спидометр до 180, ну и зачем, он нужен, я все иногда склоняюсь что я за свой дешево просил. Самый лучший был у меня)), за 3 года вообще ничего не ломалось, и работал не шумно.
Навигация
Перейти к полной версии