Матчасть > Ремзона
Xjr 400, приборка, не едет, ограничение
Saharov:
Датчик такого эффекта не даст.
Топливный кран не забит?
MotoHunter:
--- Цитата: Saharov от 07 Июля 2018, 00:01:53 ---Датчик такого эффекта не даст.
Топливный кран не забит?
--- Конец цитаты ---
кран чистенький, только не держит, когда карбы регулировали, прочистили все канавки и кран, под иглами сеточки тоде чистили. Нагар у свечей просто идеальный. Поэтому и грешу на приборку или электрику
Saharov:
В чудеса не верю, тут либо карбы либо ГРМ.Из экзотики может быть полудохлая батарея.
Какого то ограничителя, кроме того что отсекает скорость не существует.А он даже если чудить будет то отсечку даст не на 3000, а на тех оборотах при которых 180 кмч на пятой.
silwer:
--- Цитата: Saharov от 07 Июля 2018, 02:40:26 ---В чудеса не верю, тут либо карбы либо ГРМ.Из экзотики может быть полудохлая батарея.
Какого то ограничителя, кроме того что отсекает скорость не существует.А он даже если чудить будет то отсечку даст не на 3000, а на тех оборотах при которых 180 кмч на пятой.
--- Конец цитаты ---
Сахаров, расскажи, что за секретная технология проверять снятые карбы газоанализатором? Может я припамятовал чего? Или пиздежь? И как синхронят снятые карбы? Сосут?
Saharov:
--- Цитата: silwer от 07 Июля 2018, 12:45:14 ---
--- Цитата: Saharov от 07 Июля 2018, 02:40:26 ---В чудеса не верю, тут либо карбы либо ГРМ.Из экзотики может быть полудохлая батарея.
--- Конец цитаты ---
Сахаров, расскажи, что за секретная технология проверять снятые карбы газоанализатором? Может я припамятовал чего? Или пиздежь? И как синхронят снятые карбы? Сосут?
--- Конец цитаты ---
Я утром трезв по обыкновению, поэтому скажу только что вставлять всё надо при снятых штанах, иначе конфуз может выйти и сосать будет неудобно *shlyapa*
Навигация
Перейти к полной версии