Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Продается XJR1300 2001г.в. 66000км

(1/3) > >>

Komandante:
Европеец, дилерский.
Новая резина Michelin PIlot road 4 (пробег 20 км на ней), колодки новые по кругу. Клапана отрегулированы, жидкости все заменены, пробеги, в основном, были по трассе и без фанатизма (180 не жарил)
Два комплекта ключей, два мануала (русский и английский, даже сервисная книжка с датой первого ТО в начале эксплуатации (апрель 2002).
Кофр в комплекте (Givi Micro).
Заодно полуобтекатель есть, идет "в нагрузку".
Пробег 100% оригинальный.
Продавать, если честно, не думал - но предложили хороший вариант и удержаться от покупки я не смог :) Увы, одновременно ездить на двух мотоциклах не получается.

Из недостатков - отсутствует шильдик YAMAHA справа на баке,XJR1300 слева на крышке. Отчалили на жаре, почему-то. :o
Приборка от XJR1200, от европейской этого  года отличается только оцифровкой до 180 и подписями под контрольными лампами вместо значков.

Ценник - 180 тысяч.
+79099149915. Вацап есть)

Дуримар:
Наших убыло?

inostranez:

--- Цитата: Komandante от 11 Июля 2018, 11:52:09 ---Продавать, если честно, не думал - но предложили хороший вариант и удержаться от покупки я не смог :) Увы, одновременно ездить на двух мотоциклах не получается.

--- Конец цитаты ---

На что променял?

PaTeFoN:

--- Цитата: inostranez от 11 Июля 2018, 12:59:49 ---
--- Цитата: Komandante от 11 Июля 2018, 11:52:09 ---Продавать, если честно, не думал - но предложили хороший вариант и удержаться от покупки я не смог :) Увы, одновременно ездить на двух мотоциклах не получается.

--- Конец цитаты ---

На что променял?

--- Конец цитаты ---

Эх вы, первым делом надо кричать ДОРАХА а потом уже вопросы задавать

inostranez:
Вовсе не дорого  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии