Матчасть > Тюнинг

Пружинное сцепление Barnett

<< < (27/92) > >>

MaXxxx:
Вот пришла крышечка от МЕК. Толстое оргстекло. Фото в сравнении с штатной крышкой.

Леха:

--- Цитата: MaXxxx от 11 Июля 2011, 01:24:00 ---Вот пришла крышечка от МЕК. Толстое оргстекло. Фото в сравнении с штатной крышкой.

--- Конец цитаты ---
Чет не понятно, чем крепится стекло? Сделаешь еще фотографию?

MaXxxx:
блин, фотку забыл сделать. Но видно крышку придется снимать и заново ставить - сфоткаю. Поставил крышку на новую прокладку купленную на ебей за 10Евро (картонная). Старый герметик очистил. Поставил. Залил масло. - масло чуть сопливитя и собирается в капельку снизу по центру крышки. Прогрел, подтянул болты - не помогает. Ставить на герметик? Какой посоветуете? И чего может быть? Гутая крышка? Фиговая прокладка? Родная какая - картонная или резиновая?

Pasis:
знакомый покупал такую крышку на вмакс... потекла сразу. и стекло потрескалось около болтов.

кстати, а что за фигня на крышке изнутри?

А нажимной диск с пружинами могу отсюда привезти
http://yamahazone.biz/clutches.html
с доставкой около 155$ будет стоить

MaXxxx:
У меня стекло пока держит, проблема в стыке самой крышки и двигателя, там где прокладка. А тарелка есть уже у меня. Цена вери гуд.

По поводу фигни, это немец так герметиком кончики винтов замазал. Стеклло ( оргстекло ) крепится обычными винтиками под шестигранник к самой крышке, в которой просверлили оверстия и нарезалрезьбу. А крнчики винтиков замазали, чтобы через резьбовое соединение не просачивалось масло. Я бы на их месте использовал бы фиксатор резьбы вместо этих соплей герметика

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии