Матчасть > Тюнинг

Пружинное сцепление Barnett

<< < (29/92) > >>

MaXxxx:
Не парни, сапун отпадает.у меня мотик неделю с маслом стоял я его еще не заводил, а оно уже засопливилось..

rey0723:
Наконец то свершилось!!! Заказал тарелочку на своего коня, ато замучился , на 5 передаче при 180 на разгоне началась пробуксовка. Долго думал что сделать, фрики с пружиной или барнетт, барнетт победил. Если кому интересно, парень с нашего форума и по адекватной цене привозит.А если еще попасть в момент формирования заказа,можно и на скидочку нарваться! Да, другие запы тоже возит! Зовут его Pasis.
И еще! Наверное придется новую тему поднимать, думал что с барнеттом смогу лить автомобильную синтетику , а меня отговаривают, говорят лей мото синтетику!
Вопрос к ГУРУ нашим:Можно или нет? Ведь на сколько помнится авто масла имеют присадки которые негативно сказываются только на стоковой сцепе и принципиально на весь мотор негативно не влияют! И теперь имея хороший прижим , сцепе далеко пофигу какое масло и какие присадки! Прав я или нет? Интересует мнение каждого понимающего человека в этой теме ,кроме пустой болтовни конечно.
Лично я за авто масло, но долю сомнений в меня поселили.

Pasis:
Спасибо за отзыв.

Сегодня завтро- скажу точную цену на нажимной диск барнетовский. На сайте просто в разных местах разная цена написана. 135 и 124 бакса. и доставка около 25.

Если кому то нужно еще, есть шанс присоединиться к заказу. Его дней через 5 отправлять буду.
Заказываю с этого сайта http://yamahazone.biz/

Если что то другое нужно, тоже пишите в личку.

Если кто то планирует заказывать, советую поторопиться. Тк можно сыкономить деньги. Перевод денег туда стоит 40 баксов, тк у меня уже давно сформирован заказ могу просто добавить ваш.

По маслу, более сильный прижим не поможет. Эти самые присадки впитываются в фрикционы и ухудшают сцепные свойства. Долго сцепление не проживет. Так что кроилово на масле может привести к попадалову. Лейте лучше хорошую мото синтетику.

ROMAHA:
приятель заказывал с ебея- уже получил,всего 20 дней ждал,как раз подарочек на новый год *olen*,теперь репу чешу какое масло покупать *repa*

ROMAHA:
 ;)правда не только тарелку брал а и диски тоже-для полного счастья  *bayan*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии