Матчасть > Тюнинг

Пружинное сцепление Barnett

<< < (31/92) > >>

Tony_XJR:
Опять назревает мегаскандал кто ЗА, а кто ПРОТИВ автомасла в мотоциклетном движке  :D
Лично я для себя так решил - сравните обороты, на которых работает автомобильный двигатель и обороты на которых работает мото двигатель  *rules* Чувствуете разницу? Мне лично такой эксперимент нах не нужен. Сэкономленных денег от масла всё равно не хватит на капитальный ремонт двигателя  *podzatylnik*  :D
У меня в городе тоже нет мотомасла, я езжу за ним в Екатеринбург (250 км в одну сторону).
Выбирать конечно каждому самому. Предыдущий XJR 1200 ездил исключительно на мотыле 5100, никаких проблем.

maxim1300:

--- Цитата: Tony_XJR от 07 Января 2012, 20:54:12 ---Опять назревает мегаскандал кто ЗА, а кто ПРОТИВ автомасла в мотоциклетном движке  :D

--- Конец цитаты ---

*popcorm*  :D

Мне вообще интересно, а на профильных форумах (марка не важна) мотов с водяным охлаждением, кто-нить ради экономии создавал тему типа, а давайте вместо антифриза воду лить  ?  ;D
Я вообще когда читаю наши мотофорумы, любые, и во мне каждый раз всё сильнее уверенность, что мот нужно брать только за бугром. ИМХО. Исключение только для относительно свежих.
Только мы (дорогие Россияне) можем засунуть в мотоцикл запчасти от авто (отечественных и не очень) и китайских скутеров  ;D Заливать жижи от других транспортных средств, не удивлюсь, что есть умельцы, которые и от авиации чО-нить льют  :D

Tony_XJR:

--- Цитата: maxim1300 от 07 Января 2012, 21:16:50 ---не удивлюсь, что есть умельцы, которые и от авиации чО-нить льют  :D

--- Конец цитаты ---
А чо нельзя? Не?
*ушёл сливать*
 ;D ;D ;D

EviL_LaugH:

--- Цитата: maxim1300 от 07 Января 2012, 21:16:50 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 07 Января 2012, 20:54:12 ---Опять назревает мегаскандал кто ЗА, а кто ПРОТИВ автомасла в мотоциклетном движке  :D

--- Конец цитаты ---

*popcorm*  :D

Мне вообще интересно, а на профильных форумах (марка не важна) мотов с водяным охлаждением, кто-нить ради экономии создавал тему типа, а давайте вместо антифриза воду лить  ?  ;D
Я вообще когда читаю наши мотофорумы, любые, и во мне каждый раз всё сильнее уверенность, что мот нужно брать только за бугром. ИМХО. Исключение только для относительно свежих.
Только мы (дорогие Россияне) можем засунуть в мотоцикл запчасти от авто (отечественных и не очень) и китайских скутеров  ;D Заливать жижи от других транспортных средств, не удивлюсь, что есть умельцы, которые и от авиации чО-нить льют  :D

--- Конец цитаты ---

Бытует байка про чела, который припёрся покупать мотик и, заметив, что он сильно дымит, спросил "Какое масло льёте?". Ответом было чото вроде "Отличное масло, Ликви Моли синтетика, не жалеем, 1:20 льём."

МотоГад:
Я вот наоборот,машину жены на IPONE 10W40 "посадил".....(Хюндай акцент),там АКПП,когда еду,газую до отсечки на ней "не парясь",ибо масло в движке на КЛАСС лучше!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии