Матчасть > Тюнинг

Пружинное сцепление Barnett

<< < (32/92) > >>

Tony_XJR:

--- Цитата: МотоГад от 07 Января 2012, 23:29:23 ---Я вот наоборот,машину жены на IPONE 10W40 "посадил".....(Хюндай акцент),там АКПП,когда еду,газую до отсечки на ней "не парясь",ибо масло в движке на КЛАСС лучше!!!

--- Конец цитаты ---
После таких заявлений, в очередной раз для меня вопрос: "автомасло или мотомасло?" перестаёт существовать. Респект  *drink*

rey0723:
МотоГад обьявился, ну так что? Ваш совет перевести машину на мото масло ? В моего обжору 2-е 5-ти литровых канистр влезает !  Придется самому садиться на диету!

rey0723:

--- Цитата: МотоГад от 07 Января 2012, 23:29:23 ---Я вот наоборот,машину жены на IPONE 10W40 "посадил".....(Хюндай акцент),там АКПП,когда еду,газую до отсечки на ней "не парясь",ибо масло в движке на КЛАСС лучше!!!

--- Конец цитаты ---
5+ !!! Ответ ммммм, да , в десяточку, все ясно и понятно, спасибо.

МотоГад:
*с поклоном*..-С рождеством! и.... (с особым цинизмом)....зимой вообще IPONE 10W50 "Павер фул катану" ей залил....)))))

rey0723:

--- Цитата: МотоГад от 07 Января 2012, 23:45:58 ---*с поклоном*..-С рождеством! и.... (с особым цинизмом)....зимой вообще IPONE 10W50 "Павер фул катану" ей залил....)))))

--- Конец цитаты ---
И вас с рождеством !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии