Матчасть > Тюнинг

Пружинное сцепление Barnett

<< < (50/92) > >>

Serge:
Вот здесь все лежит http://www.gsg-mototechnik.de/
Заказывал себе у них кронштейны пассажирских подножек и сами подножки складные.

Я в общем тоже на немецком вообще ничего не понимаю и ни одного слова не знаю, но включи логику и все найдешь.
К фоткам есть подписи. Запоминаешь и идешь смотреть стоимость в таблице внизу странички по Хыжеру.
Второй вариант онлайн переводчики

Kupplungsdeckel  стоит 469 евро. Там два варианта есть, но чем отличаются не знаю. Да и XJR там почему то как YJR обозначен наверное опечатка.

В теории цена если согласятся отправить в Россию и вычесть НДС должна быть порядка 398 Евро и примерно 20 евро доставка. То есть порядка 18 000 рублей.

RUmata:
она вроде была синяя. а щас вроде  и не синяя - в масле все.

Pasis:
немцы шлют в рашу без проблем, я с ними общался.

Smith88:
Вчера поставил Barnett!!!  *yahoo*
Кратко.... стоимость 137$, доставка 51$. Примерно 6500 рублей. Доставка с ебэя получилась всего пару недель  :o.
Установка тарелочки заняла считанные минуты.
Пожамкал сцепление... если ручка и стала туже, то я не заметил :)
Завёлся... первая передача... аккуратное, четкое "чпок", поеххаллии!!! Совсем другое поведение. Более "острая" реакция на ручку сцепления... Выезжаем на асфальт.. пробуем ускориться...руль начинает колбасить (вилку разгрузило), а потом видно небо ))) Мотоцикл с газа поднимается на заднее колесо!! Передачи отщёлкиваются четко... на второй 140, на третей около 180.... Даже с лёгкой пассажиркой трогаться теперь нужно аккуратно.
Не знаю как дела обстоят на свежих хыжирах со стоковой пружиной, но если у кого есть подозрения, что она устала, Barnett однозначно!!!

fofan:
RUmata,вот человек выкладывал фоту.походу должно быть так же,только синяя

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии