Матчасть > Тюнинг

Пружинное сцепление Barnett

<< < (53/92) > >>

fofan:
там семь,но тонких и один железный.весь этот бутер ставится вместо родных 6ти широких дисков(тех,что 9 на схеме http://www.megazip.ru/ru/bike/yamaha/view/1230/3362/61019#g60942)...а узкие диски(те что 11 и 6 на схеме)оставляешь родные

Ewil:

--- Цитата: Бонд от 04 Июня 2013, 01:20:48 ---.... жду прихода.
....

--- Конец цитаты ---
так для начала нужно курнуть чего нить...приход после этого обычно  :D

а вообще сколь нынче стоит комплект барнета (фрикционы+тарелка+пружины+доставка в РАшку)?

Pasis:
фрики барнетт не делает с прошлого лета... если только где то остатки остались. Аккуратней с барнеттом с ебея, много подделок, особенно если цена заманушная.

стальные диски еще можно купить в барнетте,

я вожу усиленные фрики от АPE, c ними нужно ставить еще два тонких оригинальных диска (т.к усиленные диски тоньше, в комплекте идет 2 стальных, и пакет собирается из большего кол-ва дисков)

Если брать такие фрики, плюс барнетовские стальные плюс их нажимной диск с пружинами, то я могу привезти такой комплект примерно за 13тр  это если все в единственном кол-ве заказывать, если несколько штук, то получится несколько дешевле.
плюс нужно будет купить 2 оригинальных диска, их тоже могу привезти.

Бонд:

--- Цитата: Ewil от 04 Июня 2013, 14:15:58 ---
--- Цитата: Бонд от 04 Июня 2013, 01:20:48 ---.... жду прихода.
....

--- Конец цитаты ---
так для начала нужно курнуть чего нить...приход после этого обычно  :D

а вообще сколь нынче стоит комплект барнета (фрикционы+тарелка+пружины+доставка в РАшку)?

--- Конец цитаты ---
Я выкружил за 10200

Kasian:

--- Цитата: Pasis от 04 Июня 2013, 19:27:48 --- Аккуратней с барнеттом с ебея, много подделок, особенно если цена заманушная.

--- Конец цитаты ---
Это только на диски распространяется, или на паленую тарелку нарваться тоже можно ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии