Матчасть > Тюнинг

Пружинное сцепление Barnett

<< < (67/92) > >>

zanuda13:

--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Сентября 2013, 04:24:27 ---
--- Цитата: zanuda13 от 05 Сентября 2013, 00:35:14 ---не верь глазам своим :D :D :D нафига менять хорошее на новое *facepalm1*

--- Конец цитаты ---
блин,я когда увидел свои старые фрики ,они тоже были с виду как новые-так же и с железными дисками ....это тоже самое,что менять подшипники в маятнике ,а втулку оставить старую-она же с виду как новая  8)...почему меняют подшипники целиком-можно же просто шарики вытащить и вставить новые в старые обоймы ???

--- Конец цитаты ---
а ты вааще молчи *podzatylnik* сам себе тоже утолщенные поставил, хоть и заводские. И с тарелкой впридачу *good2* А теперь народ учишь правилам стока :D :D :D
Ездил бы на новом стоке, наслаждался :D :D :D

Евгений.xxx:

--- Цитата: zanuda13 от 06 Сентября 2013, 14:38:09 ---а ты вааще молчи *podzatylnik* сам себе тоже утолщенные поставил, хоть и заводские. И с тарелкой впридачу *good2* А теперь народ учишь правилам стока :D :D :D
Ездил бы на новом стоке, наслаждался :D :D :D

--- Конец цитаты ---
Я не толстые ставил,а усиленные фирмы APE  *podzatylnik*,они тоньше и в комплекте на один фрик больше !А если бы ставил сток,то даже бы и не заморачивался с утолщение всего пакета!

zanuda13:
зато у меня сток работает сейчас лучше твоих усиленных, умноженных :P

Евгений.xxx:

--- Цитата: zanuda13 от 06 Сентября 2013, 14:55:49 ---зато у меня сток работает сейчас лучше твоих усиленных, умноженных :P

--- Конец цитаты ---
Как ты это определил ? ???

inostranez:

--- Цитата: Евгений.xxx от 06 Сентября 2013, 15:05:22 ---
--- Цитата: zanuda13 от 06 Сентября 2013, 14:55:49 ---зато у меня сток работает сейчас лучше твоих усиленных, умноженных :P

--- Конец цитаты ---
Как ты это определил ? ???

--- Конец цитаты ---

Да блин, у тебя это даже на аватарке видно  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии