Матчасть > Тюнинг

Пружинное сцепление Barnett

<< < (70/92) > >>

Noxious:
Есть у меня такой, из пендосии
Брал из за цены, пока не рискнул ставить.
Если вдруг, настоящий барнет развалится, попробую этот самопалос

zanuda13:
А что там может быть не так?  На родную крышку сверху ставится. Вся эта аонструкция служит одной цели - удержание пружин.
Сдается мне, что стаканчики можно на родную тарелку при пособить, без дополнительной пластины.
 А по поводу развалится - повеселил)))). Мне сложно представить ситуацию, при которой развалится барнет))))

МотоГад:
не, ну а как же....возле каждого станка в фирме Barnet, танцует шаман с бубном, в связи с чем деталь снятая с этого станка обладает целительными свойствами (избавляет от энуреза, нормализует сон и пр...),а если вы её поставите на моц., он станет НЕ убиваемым!, достаточно просто (_I_)-пу к крышке сцепления прислонить (с Barnet-ом), и о ревматизме можно забыть! Это ...конечно же не относится с деталям сошедших с ДРУГИХ станков, тем более в другом государстве, и не важно что материал выбран на порядок лучше и делали не на МАССОВОМ производстве, а на каком то....японском станке в России.)))

Pasis:
ты к чему это ?

барнетт по моему доделывает за ямаху, нормальное сцепление...  большая часть их дисков именно для ямахи с даифрагмой, которая не может их по нормальному изготовить...

orientnetzlo:
подскажите как и какие фрикционы правильно ставятся в корзину с тарелкой барнетт

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии