Матчасть > Тюнинг

Пружинное сцепление Barnett

<< < (16/92) > >>

IKS:
Завтра собираюсь идти ковырять. А на счёт пробовать скажу: уже пробовали люди поглавнее меня и все в голос кричат , что Barnett - вещь.

ТРЕНЕР:
ладно поставлю и себе тоже))хочу еще с крышками прозрачными заморочиться

IKS:
Заморочиться - это как раз самое подходящее слово. За одну крышку можно два Barnetta купить. Но это моё сугубо личное мнение. А ты никак в Германию собрался?

МотоГад:
Просто РАЗНЫЙ подход к Тех.обслуживанию и ремонту! Так как Сам связан с авиацией,предпочитаю менять!!! диски сцепления....тогда,когда советует МАНУАЛ и опыт!...а не тогда когда начинает буксовать "на синтетике"....Таким образом ПРИОБРЕТАЮ надёжность! (и...экономя на барнете)))) Авиацию вспомнил потому что,лопасти меняют не тогда когда они лопаються,а по налёту или году выпуска!!!(смотря что РАНЬШЕ НАСТУПИТ) *rules*

Rocky:

--- Цитата: IKS от 05 Января 2011, 03:30:16 ---Завтра собираюсь идти ковырять. А на счёт пробовать скажу: уже пробовали люди поглавнее меня и все в голос кричат , что Barnett - вещь.

--- Конец цитаты ---
а можно это дело всё отснять на фото и здесь выложить, сам боюсь туда соваться, а по фотографиям проще будет, у нас просто барнет ещё никто не ставил, думаю, на если на сто буду ставить, то обязательно надо будет контролировать их действия, а то у нас такие ремонтники, за которыми если не проследить, то такую халтуру делают

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии