Матчасть > Двигатель и КПП
приехал движок с головой под систему дожига выхлопных газов
wasist:
Коллеги, обращаюсь за советом
у меня 1300й 98 года, мотор чет совсем устал, компрессия упала, хрустит где-то в районе коробки, клапана гремят, шо в кремле слышно. Вобщем купил я тут контрактный двиг, и не досмотрел - а он приехал с головой, в которой от каждого горшка выходит по еще одной трубочке от выхлопа, на некое устройство, говорят типа "дожиг выхлопных газов" или что-то такое. я хрен знает. Вощем вопрос: имеет ли смысл ставить это пихло и пробовать заварить или как-то иначе перекрыть эти трубки - или все-таки надо переставлять на него голову со старого двигла?
silwer:
Глуши и все. На пычах делают и ничего
Saharov:
Можешь их заглушить., можешь у меня купить приблуду с клапанами от этого мотора, можешь просто поменять клапанную крышку, которая кстати у меня тоже есть *rabbi*
wasist:
--- Цитата: Saharov от 13 Июля 2018, 02:27:23 ---Можешь их заглушить., можешь у меня купить приблуду с клапанами от этого мотора, можешь просто поменять клапанную крышку, которая кстати у меня тоже есть *rabbi*
--- Конец цитаты ---
Так там же трубки не из клапанной крышки растут. Они прям из головы произрастают....
Saharov:
--- Цитата: wasist от 13 Июля 2018, 03:09:38 ---
--- Цитата: Saharov от 13 Июля 2018, 02:27:23 ---Можешь их заглушить., можешь у меня купить приблуду с клапанами от этого мотора, можешь просто поменять клапанную крышку, которая кстати у меня тоже есть *rabbi*
--- Конец цитаты ---
Так там же трубки не из клапанной крышки растут. Они прям из головы произрастают....
--- Конец цитаты ---
Извини, попутал с другим мопедом ::)
Тогда либо глушить либо ставить этот блок.
Хотя толку от него никакого.
https://www.motobratan.ru/districts/1199/95461.html
Навигация
Перейти к полной версии