Матчасть > Общие вопросы
вопрос по обзору в зеркалах
13th:
вопрос в первую очередь к владельцам хыжеров 1200R (с полуобтекателем). как у вас с обзором назад?
мне не хватает выноса зеркал по ширине. если настроить их так, что бы видеть что происходит ровно сзади в полосе, приходится их поворачивать так, что добрую часть занимает мое собственное тело, на которое любоваться нет особого желания :) к тому же в таком положении я вижу исключительно тыл, а что происходит в периферии - уже не видно. приходится отклоняться и вертеть головой, что не всегда удобно и безопасно. если настроить зеркала так, что бы не перекрывать обзор собственным телом, то появляется огромная мертвая зона в тылу. в результате догнавший сзади автомобиль или мотоцикл могут стать сюрпризом.
вариант ездить быстрее потока - плохой вариант :) соответственно, подумал об увеличении выноса зеркал, ибо уже надоело. кто-нибудь заморачивался подобным вопросом? может даже есть уже решение (например, подходят зеркала от какого-то определенного мота).
частично решил проблему наклеиванием асферических зеркал, но выглядят они хреноватенько, и съедают много полезной площади зеркала.
SHKAF:
Такая же проблема, если от круизёра поставть, например от DragStar или Vulkan
MeFistoF:
У мну 400-ка...тоже выноса не хватает....решил вопрос тем что приучил себя ехать всегда быстрее потока...едут все 100, а я 110, едут все 130, я еду 140.....
а в пробках при перестроениях в зеркала редко гляжу,тупо голову поворачиваю,свои глаза не обманут....+водители сразу понимают что перестроится я хочу....
13th:
--- Цитата: MeFistoF от 09 Июня 2011, 22:30:31 ---решил вопрос тем что приучил себя ехать всегда быстрее потока...едут все 100, а я 110, едут все 130, я еду 140....
--- Конец цитаты ---
всегда найдется кто-то, кто едет еще быстрее...
MeFistoF:
--- Цитата: 13th от 09 Июня 2011, 22:55:00 ---
--- Цитата: MeFistoF от 09 Июня 2011, 22:30:31 ---решил вопрос тем что приучил себя ехать всегда быстрее потока...едут все 100, а я 110, едут все 130, я еду 140....
--- Конец цитаты ---
всегда найдется кто-то, кто едет еще быстрее...
--- Конец цитаты ---
А тот кто едет ещё быстрее уже пусть сам выруливает так чтоб ни в кого не впилить....
И вообще если смотрел спец.корп недавно...то оттуда ясно что если захотят сбить, то собьют....
Навигация
Перейти к полной версии