Матчасть > Общие вопросы

чок 1300 учебка

<< < (7/8) > >>

zanuda13:

--- Цитата: Dust от 31 Июля 2018, 13:03:55 ---..............
И вопрос, кто нить менял настройки уровня СО?кто какие значения ставил

--- Конец цитаты ---
откуда ты знаешь, что это СО?
  Я менял, значений не помню, нужно смотреть. Помню что в минус крутил. толи 10, толи 20

Dust:

--- Цитата: zanuda13 от 31 Июля 2018, 13:28:56 ---
--- Цитата: Dust от 31 Июля 2018, 13:03:55 ---..............
И вопрос, кто нить менял настройки уровня СО?кто какие значения ставил

--- Конец цитаты ---
откуда ты знаешь, что это СО?
  Я менял, значений не помню, нужно смотреть. Помню что в минус крутил. толи 10, толи 20

--- Конец цитаты ---
в мануале все описано.

я залез проверить, а везде СО было разным накручено -7,3,6,16.поставил везде -7 пока.

East:
-7,3,6,16  это значения идущие с завода на всех хыжах. По крайней мере опровержений этому ни у буржуев, и у нас я не видел. Вообще я целую тему создавал по этому поводу.  Ставить на все бездумно -7 не правильно считаю, потому что хрен знает, откуда ямаховцы взяли эти данные, но не с потолка, хотя... В общем всегда менял значения идентично, последний раз остановился на +30 к каждому горшку. А потом поставил power commander  и на нем еще топлива добавил на низах. Теперь мот вытягивает на пятой с полутора тысяч, но с трудом. Уверенно с двух, с трех прет.

Dust:

--- Цитата: East от 31 Июля 2018, 15:20:43 ----7,3,6,16  это значения идущие с завода на всех хыжах. По крайней мере опровержений этому ни у буржуев, и у нас я не видел. Вообще я целую тему создавал по этому поводу.  Ставить на все бездумно -7 не правильно считаю, потому что хрен знает, откуда ямаховцы взяли эти данные, но не с потолка, хотя... В общем всегда менял значения идентично, последний раз остановился на +30 к каждому горшку. А потом поставил power commander  и на нем еще топлива добавил на низах. Теперь мот вытягивает на пятой с полутора тысяч, но с трудом. Уверенно с двух, с трех прет.

--- Конец цитаты ---

во,полезная инфа. А я подумал уже накрутил кто то.

zanuda13:

--- Цитата: Dust от 31 Июля 2018, 14:07:04 ---................
в мануале все описано.

я залез проверить, а везде СО было разным накручено -7,3,6,16.поставил везде -7 пока.

--- Конец цитаты ---
у тебя на впрыск русский мануал есть?
или ты по ипонски шпрехать начал?

--- Цитата: East от 31 Июля 2018, 15:20:43 ---......................................ем всегда менял значения идентично, последний раз остановился на +30 к каждому горшку. А п............................

--- Конец цитаты ---
я выставил -15 к каждому значению.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии