Матчасть > Топливная система

Снова мучаю карбы FJ.

<< < (2/12) > >>

madclone:

--- Цитата: Saharov от 01 Августа 2018, 14:29:25 ---насос их на раз продавливает

--- Конец цитаты ---

шинный? :))

Saharov:

--- Цитата: madclone от 01 Августа 2018, 14:36:04 ---
--- Цитата: Saharov от 01 Августа 2018, 14:29:25 ---насос их на раз продавливает

--- Конец цитаты ---

шинный? :))

--- Конец цитаты ---
Масляный  :D *wall*

madclone:
Saharov, а чо ты такой вредный мужик то? Я вот когда вопил истерично про оные пружинки, ты молчал как рыба об лёд... А тут вона тебе и насос, и устали они и всё такое... нехорошо как-то получается :)))

zanuda13:

--- Цитата: madclone от 01 Августа 2018, 15:11:24 ---Saharov, а чо ты такой вредный мужик то? Я вот когда вопил истерично про оные пружинки, ты молчал как рыба об лёд... А тут вона тебе и насос, и устали они и всё такое... нехорошо как-то получается :)))

--- Конец цитаты ---
таки на ФЖ насос стоит, в отличии от твоего ведра *shlyapa*

Saharov:

--- Цитата: madclone от 01 Августа 2018, 15:11:24 ---Saharov, а чо ты такой вредный мужик то? Я вот когда вопил истерично про оные пружинки, ты молчал как рыба об лёд... А тут вона тебе и насос, и устали они и всё такое... нехорошо как-то получается :)))

--- Конец цитаты ---
так мотобрацтва то нет, насоса у тебя кстати тоже нет, у тебя другая причина скорее всего, но тебе нравится поковыряться, вот я тебе и не мешаю  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии