Матчасть > Топливная система
Снова мучаю карбы FJ.
madclone:
--- Цитата: Saharov от 01 Августа 2018, 14:29:25 ---насос их на раз продавливает
--- Конец цитаты ---
шинный? :))
Saharov:
--- Цитата: madclone от 01 Августа 2018, 14:36:04 ---
--- Цитата: Saharov от 01 Августа 2018, 14:29:25 ---насос их на раз продавливает
--- Конец цитаты ---
шинный? :))
--- Конец цитаты ---
Масляный :D *wall*
madclone:
Saharov, а чо ты такой вредный мужик то? Я вот когда вопил истерично про оные пружинки, ты молчал как рыба об лёд... А тут вона тебе и насос, и устали они и всё такое... нехорошо как-то получается :)))
zanuda13:
--- Цитата: madclone от 01 Августа 2018, 15:11:24 ---Saharov, а чо ты такой вредный мужик то? Я вот когда вопил истерично про оные пружинки, ты молчал как рыба об лёд... А тут вона тебе и насос, и устали они и всё такое... нехорошо как-то получается :)))
--- Конец цитаты ---
таки на ФЖ насос стоит, в отличии от твоего ведра *shlyapa*
Saharov:
--- Цитата: madclone от 01 Августа 2018, 15:11:24 ---Saharov, а чо ты такой вредный мужик то? Я вот когда вопил истерично про оные пружинки, ты молчал как рыба об лёд... А тут вона тебе и насос, и устали они и всё такое... нехорошо как-то получается :)))
--- Конец цитаты ---
так мотобрацтва то нет, насоса у тебя кстати тоже нет, у тебя другая причина скорее всего, но тебе нравится поковыряться, вот я тебе и не мешаю ;)
Навигация
Перейти к полной версии