Матчасть > Ходовая часть

Вобблинг ощущается

<< < (4/23) > >>

Saharov:

--- Цитата: mxl от 07 Августа 2018, 02:10:45 ---я так и знал  *facepalm*

--- Цитата: Saharov от 07 Августа 2018, 01:25:26 ---
--- Цитата: mxl от 07 Августа 2018, 00:12:09 ---у меня тоже начинает колбасить после 170 где то ну неприятно как то .. ручку прикрываешь стабилизируется резина новая pirelli diablo что делать то нам всем  *repa*

--- Конец цитаты ---
купить ФЖ1200 или что то другое с моноамортиком  ::)

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Ну или привести в идеальное, одинаковое состояние два рюкзачных Ёлинза

mxl:
ну масла налил воздуха накачал 8 кг поршни выставил чо им еще надо  ???

--- Цитата: Saharov от 07 Августа 2018, 02:35:32 ---
--- Цитата: mxl от 07 Августа 2018, 02:10:45 ---я так и знал  *facepalm*

--- Цитата: Saharov от 07 Августа 2018, 01:25:26 ---
--- Цитата: mxl от 07 Августа 2018, 00:12:09 ---у меня тоже начинает колбасить после 170 где то ну неприятно как то .. ручку прикрываешь стабилизируется резина новая pirelli diablo что делать то нам всем  *repa*

--- Конец цитаты ---
купить ФЖ1200 или что то другое с моноамортиком  ::)

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Ну или привести в идеальное, одинаковое состояние два рюкзачных Ёлинза

--- Конец цитаты ---

КАКТУС:
Афуеть! Замена моцатыкала!  *wall* Может всё-таки по ремонтировать? А? ::)

East:
Ходовая не болтается потому что подшипники колес и маятника свежие или потому что "я руками покачал - не качается"? Имею два хыжа со свежими подшипниками, на каждом из них с кофром 53 литра нормально можно ездить за 200, воблинга нет. Есть болтанка мягкой рамы от малейших неровностей и порывов ветра.

Ильич93:

--- Цитата: East от 07 Августа 2018, 12:47:33 ---Ходовая не болтается потому что подшипники колес и маятника свежие или потому что "я руками покачал - не качается"? Имею два хыжа со свежими подшипниками, на каждом из них с кофром 53 литра нормально можно ездить за 200, воблинга нет. Есть болтанка мягкой рамы от малейших неровностей и порывов ветра.

--- Конец цитаты ---
Я вот тоже качал - не качается))) И, я в мотосервис приехал как-то - мастер Йода покачал - не качается. И как вымолвит: "Все заебца!". Хотя время пришло все основные узлы обслужить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии