Матчасть > Ходовая часть
Вобблинг ощущается
mxl:
У меня намного больше воблинга с полным баком чем с пустым что мне делать :-[
Ras:
А я тут на минидальняке обнаружил, что нижняя часть стаканов вилки, там где ось колеса, на большой скорости и не очень хорошей дороге перемещается вперёд-назад в продольной плоскости с большой частотой почти на сантиметр( на глаз) . С чем может быть связано? Пока думаю на направляющие вилки
Saharov:
--- Цитата: mxl от 09 Августа 2018, 12:45:11 ---У меня намного больше воблинга с полным баком чем с пустым что мне делать :-[
--- Конец цитаты ---
Не заправляться, ездить, отталкиваясь ногами с пустым баком *ded*
В самом крайнем случае перейти на твёрдое топливо в брикетах *shlyapa*
В Туле давно ездят на вакууме, добытом из гречи, пора перенимать передовой опыт *ded*
Иначе вивинг быстро настигает головной мозг райдера и всё :'(
Saharov:
--- Цитата: Ras от 09 Августа 2018, 12:52:20 ---А я тут на минидальняке обнаружил, что нижняя часть стаканов вилки, там где ось колеса, на большой скорости и не очень хорошей дороге перемещается вперёд-назад в продольной плоскости с большой частотой почти на сантиметр( на глаз) . С чем может быть связано? Пока думаю на направляющие вилки
--- Конец цитаты ---
На сантиметр :o
Это вряд ли, если направляющие и стаканы сильно изношенй то это рукой подёргивая определить можно.
Самые тяжёлые случаи косвенно диагностируются по трещинам на переднем крыле.
Поставь третью траверсу, Ляо кстати годные делает, вилку скручивать сильно меньше будет.
silwer:
--- Цитата: Ras от 09 Августа 2018, 12:52:20 ---А я тут на минидальняке обнаружил, что нижняя часть стаканов вилки, там где ось колеса, на большой скорости и не очень хорошей дороге перемещается вперёд-назад в продольной плоскости с большой частотой почти на сантиметр( на глаз) . С чем может быть связано? Пока думаю на направляющие вилки
--- Конец цитаты ---
Текло бы безбожно. Поставь мот на централку,пригласи богиню, для загрузки хвоста, чтобы заднее колесо опустилось до земли и пошатай за стаканы вилку взад-вперед.
Навигация
Перейти к полной версии