Матчасть > Ходовая часть

Вобблинг ощущается

<< < (2/23) > >>

Saharov:

--- Цитата: КАКТУС от 06 Августа 2018, 08:42:32 ---Раньше не было такого, а в этом годе уже подзаебло. Ходовка не люфтит. Может это большой китайский чемодан болтанку даёт на 180+.

--- Конец цитаты ---
Это запросто, чемодан сильно аэродинамику ухудшает.Проверить просто-проехать без него ))))

Sandro 71:

--- Цитата: Saharov от 06 Августа 2018, 15:33:55 ---
--- Цитата: КАКТУС от 06 Августа 2018, 08:42:32 ---Раньше не было такого, а в этом годе уже подзаебло. Ходовка не люфтит. Может это большой китайский чемодан болтанку даёт на 180+.

--- Конец цитаты ---
Это запросто, чемодан сильно аэродинамику ухудшает.Проверить просто-проехать без него ))))

--- Конец цитаты ---
Религия не позволяет снять его  *shlyapa*

madclone:
а я вот при слове "вобблинг" думаю про пивинг почему-то...

выкинь кофр, смени переднюю резину и поставь рулевой демпфер.

Если вобблинг - это то, что я несколько раз ловил на ИЖе, когда начинает расколбашивать руль, а потом переставлять жопу - нунахъ... правда на иже это было на 70-90 км/ч и на грейдере все разы. на асфальте ни разу....

Saharov:

--- Цитата: Sandro 71 от 06 Августа 2018, 19:54:03 ---
--- Цитата: Saharov от 06 Августа 2018, 15:33:55 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Религия не позволяет снять его  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Под крышей гаража можно, но только после захода солнца и если расстояние до ближайшей синагоги не менее 3 км. *priest*

zanuda13:

--- Цитата: madclone от 06 Августа 2018, 20:02:30 ---
выкинь кофр, смени переднюю резину и поставь рулевой демпфер.

--- Конец цитаты ---
главное при этом не забыть поменять мацатыкл *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии