Матчасть > Ходовая часть
Вобблинг ощущается
mxl:
--- Цитата: Saharov от 16 Августа 2018, 02:41:02 ---ыыыыыы
совсем без гайки и воблинг и вивинг и прочие всякие хрени значит исчезнут *Pol*
--- Конец цитаты ---
а вот никто ведь не посоветовал))) на форуме дроздов вычитал что вихляется из за рулевой чуть чуть затянутой дрозды подвержены вихляниям видать особенно когда ставят ролики вместо шариков нежные они когда едут 250+ *ded*
Saharov:
Ты про какую гайку?
Ту что траверсу держит или про те что две с резиновой шайбой между ними?
mxl:
--- Цитата: Saharov от 16 Августа 2018, 02:47:13 ---Ты про какую гайку?
Ту что траверсу держит или про те что две с резиновой шайбой между ними?
--- Конец цитаты ---
не ну само собой что я про регулировку зазора в подшипниках. Иначе наверное меня бы с вами уже не было *facepalm645* наверное
Saharov:
Ты почитай в мануале как он регулируется, вот так и отрегулируй.
Сперва до усрачки тянется, потом совсем отпускается и тянется так чтобы люфта не было, а потом чуть докрутить.
Это если спецключа и диноключа нет.
Дроздофилы они тёмные и неграмотные обычно.Антон, извини )))
mxl:
ну я примерно так и сделал так получается что между люфтом и стуком в рулевой и расколбасом от перетяжки примерно 90 градусов поворота этой гайки . по моим очучениям где то в середине этого угла прячется правильный зазор). Не ну как стало рулится хорошо можно прям руль отпускать и при разгоне в полный газ не колбасит больше.
--- Цитата: Saharov от 16 Августа 2018, 03:02:07 ---Ты почитай в мануале как он регулируется, вот так и отрегулируй.
Сперва до усрачки тянется, потом совсем отпускается и тянется так чтобы люфта не было, а потом чуть докрутить.
Это если спецключа и диноключа нет.
Дроздофилы они тёмные и неграмотные обычно.Антон, извини )))
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии