Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Продам Yamaha FJR1300 2004г.в.

<< < (7/13) > >>

mik701:
Тогда уж может лучше КТМ супер адвенчер. Ну пофиг, что цепь зато мощь и сразу можно ехать только все больны на локтайт посадить.

Bambuk:
У Априльки, которая етв 1000, нет низов, но едет оно очень бодро, если крутить.

Ewil:
Сейчас недалече от меня продают хороший 990 Эдвенчер 2012 года... по вкусной цене...
Нашим готов немного подвинуться в цене...
Ребзя, забираем мопед! Реально в охренительном состоянии  и без вложений вообще!

mik701:

--- Цитата: Ewil от 27 Сентября 2018, 07:38:59 ---Сейчас недалече от меня продают хороший 990 Эдвенчер 2012 года... по вкусной цене...
Нашим готов немного подвинуться в цене...
Ребзя, забираем мопед! Реально в охренительном состоянии  и без вложений вообще!

--- Конец цитаты ---
А ты тестил 990 -го ? Ты же с женой катаешь. Я весной поймал одного. Парень нормальный оказался. Отдал мне мотик на тест. Мы с женой по трассе прокатились минут 20 и оба поняли что нам такой мотоцикл не нужен. Спина отпала у обоих, жопки затекли, ветрозащиты нет, замёрзли оба (и это после чока ощущения). Я на свой сел после теста 990-го, как в домашние тапочки вернулся. Но блин зараза, как он едет и рулится, это космос какой то. Я бы взял его вторым мотиком чтобы отрываться хулиганить и гонять туда куда глаза глядят. Но не дальше 100-200
Км.
Короче, мое мнение - надо пробовать сначала. По комфорту Слон по любому в плюсе, точнее в ++++++

Ewil:
Ну по комфорту и ветрозащите впринципе ни один турэндур не сравниться с фыжером...
а содержать 2 мотоцикла - бонально нет денег... ипотека, мать ее....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии