XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Приветствую

<< < (10/21) > >>

Tony_XJR:
Фоты как всегда супер  *good2* *good2* *good2*
Про спецэффекты не парься, скоро всё будет у тебя, завтра выезжают в твою сторону.  *flower* *flower* *flower*

PbICb:

--- Цитата: Tony_XJR от 23 Мая 2012, 12:45:50 ---Фоты как всегда супер  *good2* *good2* *good2*
Про спецэффекты не парься, скоро всё будет у тебя, завтра выезжают в твою сторону.  *flower* *flower* *flower*

--- Конец цитаты ---

АЛЁ!!!! Ты кого мне уже выслал??? остальное в личку!!!

к стати вчера пришла смска про какото груз, ты ПЭКом фару отправил?  ::)

Grom-Skynet:
Привет... *flower*

Саш:

--- Цитата: PbICb от 23 Мая 2012, 12:22:46 ---
--- Цитата: Саш от 23 Мая 2012, 12:17:08 ---заднее колесо по середине не лысовато ли ? да и вообще, ты ее новую ставила или с ней купила...просто на фото ощущение такое , будто суховата она,а это минус тормоз и держак в поворотах.
что касаемо фитинга, сопливит сверху - попробуй найти медную шайбу во внутрь, а если сбоку , то только замена

--- Конец цитаты ---

это на фотах так, покрышка еще вполне нормальная, с ней покупала но не ездила, но думаю скоро подзамену. стараюсь в основном передом тормозить, задом только дотормаживать при надобности. повороты для меня это вообще проблема(((

Ок, Пасибо!!! сопливит именно сверху, буду искать, ато призрак прошлогоднего "летостояния" не дает спать  :(

Спасибо Саш!!! Ты сам как? как сезон?  ;)

--- Конец цитаты ---

да нормально...скучновато малеха, т.к. с вами не встречаюсь, на тусовках не бываю...работа силушку богатырскую на моральном уровне сосет , ну и конечно  *alcoholic* ...ничего, я еще успею)) *eyes*

PbICb:

--- Цитата: Саш от 23 Мая 2012, 20:35:25 ---да нормально...скучновато малеха, т.к. с вами не встречаюсь, на тусовках не бываю...работа силушку богатырскую на моральном уровне сосет , ну и конечно  *alcoholic* ...ничего, я еще успею)) *eyes*

--- Конец цитаты ---

конечно успеешь!!! лето только начинается, так что ты морально готовься, силушку богатырскую аккумулируй, глядишь и встретимся на просторах необъятной родины!!!   *eyes*

2 TonyXJR ты зачем этот смайлик добавил??? я блин его теперь в каждом сообщении ставлю!!! :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии