XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Приветствую
PbICb:
--- Цитата: Tony_XJR от 09 Августа 2012, 11:58:59 ---Можно я на Вас поглазею :o :D
Красота *flower* *flower* *flower* *kiss2*
Шортики просто секси конечно, но моё отношение к ним на мото ты уже слышала *kiss2*
--- Конец цитаты ---
:D глазей в свое удовольствие *poceluy*
да уж и мотоботы явно не помешают. визор жалко... За комплименты спасибо, работаем ;) *eyes*
Tony_XJR:
--- Цитата: PbICb от 09 Августа 2012, 12:08:54 ---да уж и мотоботы явно не помешают. визор жалко... За комплименты спасибо, работаем ;) *eyes*
--- Конец цитаты ---
Не надо жалеть, он отработал своё, за что мы оба ему благодарны. С мотоботами, как определишься помогу с заказом *kiss2*
PbICb:
--- Цитата: Tony_XJR от 09 Августа 2012, 12:13:37 ---Не надо жалеть, он отработал своё, за что мы оба ему благодарны. С мотоботами, как определишься помогу с заказом *kiss2*
--- Конец цитаты ---
раззбалуешь меня совсем *poceluy*
Никакой:
Фотки зачет. А че с визором. Чет случилось А или я или форум не знает??
PbICb:
--- Цитата: Никакой от 09 Августа 2012, 12:21:10 ---Фотки зачет. А че с визором. Чет случилось А или я или форум не знает??
--- Конец цитаты ---
:D да я блин "Валентино Росси с сиськами" :D Большого Брата встречали, и я с какой то радости решила поворот с коленочкой заложить, почти прошла, почти на выходе заднее колесо соскользнуло, ну и мы ушли в полет, Имахо отдельно метров 50 летел, я поменьше, но 3 раза асфальт успела посмотреть через визор. он к его чести не лопнул, но к использованию больше не пригоден. весь в бороздах :( все живы и относительно здоровыы, уже в строю. но впечатлений масса :D сейчас же смешно, хотя и больно, да и в повороты теперьна 20кмч заезжаю :D Вот *eyes*
Навигация
Перейти к полной версии