Матчасть > Топливная система
Отвод 90 градусов бензокрана
SidSpears:
Приветы.
Кто знает, нафига этот отвод сделали съемным? Есть великий смысл? А то я его туда хочу на поксипол вклеить. Вылетел на ходу, обдало бензином, чуть в призрачного гонщика не превратились.
silwer:
Клей, так как резинкам трындец видимо. Смысл в универсальности, у разных мопедов шланг уходит под разным углом к карбам, иногда еще шланг снять удобнее развернув штуцер
madclone:
А это такая фича только на R-ках или на всех 1200? Я на своём не замечал такого...
PS я про съёмность/поворотность отвода... WTF?!?!
SidSpears:
--- Цитата: madclone от 10 Августа 2018, 12:24:21 ---А это такая фича только на R-ках или на всех 1200? Я на своём не замечал такого...
PS я про съёмность/поворотность отвода... WTF?!?!
--- Конец цитаты ---
На всем. Собственно в призрачную гонщицу чуть не превратилась жона на 1300 :) Просто видимо у тебя он там хорошо держится по причине нормального состояния уплотнительной резинки.
Saharov:
--- Цитата: silwer от 10 Августа 2018, 12:22:50 ---Клей, так как резинкам трындец видимо. Смысл в универсальности, у разных мопедов шланг уходит под разным углом к карбам, иногда еще шланг снять удобнее развернув штуцер
--- Конец цитаты ---
Там нет резинки, он просто вставляется.
Поксипол хрупкий и выкрошится со временем, я эти штуки на герметик сажаю, был случай, когда и изолента помогла :D
Навигация
Перейти к полной версии