XJR-Club Russia > Общение
Возвращение кошмара
Saharov:
Урод кстати очень даже мопед мопед, особо МаслРод который.
Johny:
--- Цитата: Saharov от 21 Августа 2018, 12:59:47 ---Урод кстати очень даже мопед мопед, особо МаслРод который.
--- Конец цитаты ---
Мелкий какой-то и не удобный. Может мне такой попался, там же есть разновидности? ???
Эйх:
--- Цитата: Saharov от 21 Августа 2018, 12:59:47 ---Урод кстати очень даже мопед мопед, особо МаслРод который.
--- Конец цитаты ---
В практическом плане - компоновка у него такой же выгвиглазный вагиназдец, как и у многих жапов.
В метафизическом - хорлей оказался заложником собственной истории и сфейлил, выпустив этот поршлей девидсон под маркой ХД. Будь это буелл - и прижился бы лучше, и продавался бы лучше.
Сейчас они собираются повторить этот фейл, грозясь выпустить турындуру и стритфайтер под маркой ХД.
Saharov:
--- Цитата: Johny от 21 Августа 2018, 13:10:21 ---
--- Конец цитаты ---
Мелкий какой-то и не удобный. Может мне такой попался, там же есть разновидности? ???
--- Конец цитаты ---
Это наверное была первая генерация со сплошными дисками ???
Johny:
--- Цитата: Saharov от 21 Августа 2018, 13:22:36 ---
--- Цитата: Johny от 21 Августа 2018, 13:10:21 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Это наверное была первая генерация со сплошными дисками ???
--- Конец цитаты ---
Ага. :)
Навигация
Перейти к полной версии