XJR-Club Russia > Общение

Возвращение кошмара

<< < (6/13) > >>

Saharov:
Урод кстати очень даже мопед мопед, особо МаслРод который.

Johny:

--- Цитата: Saharov от 21 Августа 2018, 12:59:47 ---Урод кстати очень даже мопед мопед, особо МаслРод который.

--- Конец цитаты ---
Мелкий какой-то и не удобный. Может мне такой попался, там же есть разновидности?  ???

Эйх:

--- Цитата: Saharov от 21 Августа 2018, 12:59:47 ---Урод кстати очень даже мопед мопед, особо МаслРод который.

--- Конец цитаты ---
В практическом плане - компоновка у него такой же выгвиглазный вагиназдец, как и у многих жапов.
В метафизическом - хорлей оказался заложником собственной истории и сфейлил, выпустив этот поршлей девидсон под маркой ХД. Будь это буелл - и прижился бы лучше, и продавался бы лучше.
Сейчас они собираются повторить этот фейл, грозясь выпустить турындуру и стритфайтер под маркой ХД.

Saharov:

--- Цитата: Johny от 21 Августа 2018, 13:10:21 ---

--- Конец цитаты ---
Мелкий какой-то и не удобный. Может мне такой попался, там же есть разновидности?  ???

--- Конец цитаты ---
Это наверное была первая генерация со сплошными дисками  ???

Johny:

--- Цитата: Saharov от 21 Августа 2018, 13:22:36 ---
--- Цитата: Johny от 21 Августа 2018, 13:10:21 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Это наверное была первая генерация со сплошными дисками  ???

--- Конец цитаты ---
Ага.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии