Матчасть > Общие вопросы
разбитая приборка после аварии кто чем клеил и как восстанавливал?
eva first:
стаканов неосталось вобще,вот и думаю что или чем заколхозить,а то пыльники не оч.... а тем кто пишет,что можно купить или купи недорого 100 баксов.......в соседние ветки! я не задавал вопроса где и почем!!!! я задал как и кто делал!!! спасибо всем кто отозвался,еще есть варианты? кстате про скотч в цвет,и про эпоксидный клей идея хорошая!!! *yahoo*
FIreFox:
Клеил супер моментом и еще тряпочкой пропитывал клеем вобщем когда мот случайно упал все осталось целое а вторично еще поксиполом и бинтом вобщем получилось пипец колхозно но главное держится ))))) вобще думаю поставить что то типо дуги чтоб приборку не ломало. Стакан один треснул я его окуратно проволочкой сшыл а за ветровым стеклом не чего и не видно..... Вобще вся приборка в хлам в планах купить новую
Stroitel:
--- Цитата: FIreFox от 15 Июня 2011, 00:16:57 ---Клеил супер моментом и еще тряпочкой пропитывал клеем вобщем когда мот случайно упал все осталось целое а вторично еще поксиполом и бинтом вобщем получилось пипец колхозно но главное держится ))))) вобще думаю поставить что то типо дуги чтоб приборку не ломало. Стакан один треснул я его окуратно проволочкой сшыл а за ветровым стеклом не чего и не видно..... Вобще вся приборка в хлам в планах купить новую
--- Конец цитаты ---
Вообще, у меня после аварии, один стакан разломался вконец. Не только накладка, а и внутренняя белая пластмасса вся покрошилась. Собирал пару вечеров как конструктор. До кучи сломал плату, на которой какие-то микросхемы (ограничитель ?) пополам. Склеил ее, проводами восстановил дорожки. Все работает, и держится крепко достатоно, только эстетики мало... Надо менять, либо покрытие как-то восстанавливать, а то все в швах да трещинах. Ветровик поставил - помогло немного, но он у меня царапаный, теперь на него надо наклейку делать)) либо полировать, что очень сложно, да и царапина глубокая...
FIreFox:
У меня вся эта белая конструкция собрана по кусочкам держится на супер клее тряпочке и поксиполе с бинтом.......... Один стакан немного треснут а второй от прошлого хозяина стерт об освальт даже дырочка есть. Ветровик тоже весь по коцан достался от друга немного поцарапанный ну и я уже его по царапал основательно..... Думаю за шкурить чтоб выровнить мелкие царапины а глубокие думаю каким нить пластиком за лить и по красить..... Ровно и не парится
enter04:
Отлично сваривал пластик паяльником. Находишь кусок пластика (на машины и другую технику идет abs пластик, он легко плавится и дешев). Паяльником расплавляешь место слома. Добавляешь еще пластик . Плавишь. Получается его избыток. С обратной стороны создаешь упор, чтобы шов не уходил внутрь (я иной раз тупо клал тряпку на коленку). Снаружи прижимаешь металлической болванкой. Она забирает тепло и уплотняет материал. С обратной стороны потом можно укрепить сеткой (вплавить паяльником небольшой кусочек сетки поперек шва). Для этого удобно пользоваться решетками от автодинамиков.
Если где дефект остался все повторить. После сварки оно все становится единым целым. Когда клеишь такого не добиться. Дальше придаешь внешний вид как обычно. Пошкурить, обезжирить, загрунтовать, покрасить.
Навигация
Перейти к полной версии