Мотобарахолка > Куплю
Ахтунг! Не хочу так рано заканчивать сезон :, (((((
ЮрЮрыч:
Может так?
-братааан... да тут жопа: редукционный клапан менять, корзину менять, диски менять... *facepalm1*
EviL_LaugH:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 12 Сентября 2018, 17:51:29 ---Может так?
-братааан... да тут жопа: редукционный клапан менять, корзину менять, диски менять... *facepalm1*
--- Конец цитаты ---
Я еще помню прохладные истории про то, как на этом мотоцикле постоянно ездили 8-9 тысяч оборотов на 5 передаче (что, путем нехитрых подсчетов, примерно равно 220-240 км/ч). ))
Vesti:
--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Сентября 2018, 17:21:33 ---
--- Цитата: Vesti от 12 Сентября 2018, 17:17:15 ---В этом году перебирался движок, как дополнение к тому, что производился ремонт коробки передач - в связи с тем, что у меня порвало передаточную шестерню - внутри было много мусора и часть элементов была повреждена - что-то вылечилось банальной полировкой, а что-то работает не так хорошо как хотелось бы и надо поменять.
--- Конец цитаты ---
Так вот я тебя и спрашиваю, как именно конкретно у тебя нехорошо работает редукционный клапан, как ты это диагностировал, чем это проявляется?
Я просто вот хоть тресни, но не могу представить, что с ним может быть не так и самое главное - каковы будут симптомы. Редукционный клапан стоит в крышке фильтра, предназначен для перепуска масла в случае забитого фильтра в его обход, как он может не так работать? Не открываться? Не закрываться? А как проверить? Не, ну просто интересно, а то вдруг у меня тоже что с ним не так, а я не знаю...
--- Конец цитаты ---
В подробности не вникаю - механу доверяю. Уже 3 мотоцикл с ним.
--- Конец цитаты ---
Корзину давно надо было менять) Просто сейчас хочется уже все доделать.
--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Сентября 2018, 18:00:02 ---
--- Конец цитаты ---
Я еще помню прохладные истории про то, как на этом мотоцикле постоянно ездили 8-9 тысяч оборотов на 5 передаче (что, путем нехитрых подсчетов, примерно равно 220-240 км/ч). ))
--- Конец цитаты ---
Я всегда езжу на 8-9 тысячах)
Но поскольку случайно пришла не та задняя звезда, у меня теперь ведущая сток, а ведомая на 6 зубцов больше)) так что скорость меньше
пы.сы. а до этого скорость была на максимуме, да)
SaShok:
Если была крошка в моторе то 90% маслонасосу [censored]
Saharov:
У меня кстати есть тот самый болт-редукционный клапан *rabbi*
Всё остальное тоже есть.
Навигация
Перейти к полной версии