XJR-Club Russia > Общение
Нужен совет, по приобретению мотоцикла
EviL_LaugH:
Опять же, ещё раз заостряю внимание на том, что финансовые вливания зависят от планируемых пробегов. Если проезжать аж целых 30 тысяч за 4 года, то можно не делать ничего вообще. Если этот же километраж планируется проезжать за год, то финансовые вливания будут значительными, т.к. мотоцикл очень старый и его остаточный ресурс неизвестен. В этом случае лучше поискать более свежий мотоцикл, либо смириться с необходимостью постоянно что-то исправлять и ремонтировать (список, впрочем, вполне стандартен). Предлагаю продолжить вангования по фоткам и видео :D
SaShok:
Меняться из тачек только на 150 краун с левым рулем, ну или 130 сарай тоже с левым рулем, прули не интересуют, а тоету такую хочу, а их мало
darver:
добавлен
Денисыч:
Братуха, а ты сам-то с каких краёв будешь? Я почему спрашиваю, да потому, что Анжерка от меня всего в 150 км. Если намерения серьёзные, то я попробую посильную помощь оказать.
Saharov:
--- Цитата: SaShok от 14 Сентября 2018, 17:54:03 ---Меняться из тачек только на 150 краун с левым рулем, ну или 130 сарай тоже с левым рулем, прули не интересуют, а тоету такую хочу, а их мало
--- Конец цитаты ---
Некрорайдер :D
Навигация
Перейти к полной версии