XJR-Club Russia > Общение

Нужен совет, по приобретению мотоцикла

<< < (8/21) > >>

Saharov:

--- Цитата: zanuda13 от 14 Сентября 2018, 16:45:54 --- натяжитель такой конструкции много где стоит. Я о целесобразности замены. Это на что то влияет?

ты мне периодически напоминаешь долбоеба-переростка, о 15 лет от роду, который очень много читал

--- Конец цитаты ---
Ты просто не лазал по 1200 с большими пробегами, бывает что куски грибка из маслозаборника выковыриваю  :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: Saharov от 15 Сентября 2018, 01:20:38 ---Ты просто не лазал по 1200 с большими пробегами, бывает что куски грибка из маслозаборника выковыриваю  :D

--- Конец цитаты ---
Говорю же не шарит. Кругом дилетанты... :(

Liakceii:

--- Цитата: SaShok от 14 Сентября 2018, 17:54:03 ---ну или 130 сарай тоже

--- Конец цитаты ---
таких не существует), последный 50 - сейчас выпускается, и то только по старой память так его величают", а вообще последний сарай был 40, либо лексус sc

Liakceii:

--- Цитата: Денисыч от 14 Сентября 2018, 23:10:25 ---Братуха, а ты сам-то с каких краёв будешь? Я почему спрашиваю, да потому, что Анжерка от меня всего в 150 км. Если намерения серьёзные, то я попробую посильную помощь оказать.

--- Конец цитаты ---
я с Чулыма, мне 450 км. Блин, я бы не отказался, так как сам мало понимаю, да и везти кучу запчастей, снимать номера с тачки, не хотелось бы зря:) могу заправить тебя *friends* скажи телефон, или  сам черкани 8913-756-60-21 Лёха. Буду признателен

Liakceii:

--- Цитата: darver от 14 Сентября 2018, 20:57:54 ---добавлен

--- Конец цитаты ---
благодарю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии