XJR-Club Russia > Общение

Нужен совет, по приобретению мотоцикла

<< < (10/21) > >>

Bereit:

--- Цитата: Saharov от 26 Сентября 2018, 19:32:39 ---
--- Цитата: Bereit от 26 Сентября 2018, 19:01:29 ---
--- Цитата: SaShok от 14 Сентября 2018, 13:57:41 ---Я буду скоро свой продавать, но от стока он далек

--- Конец цитаты ---

покежь

--- Конец цитаты ---
нинада  *sleepy*

--- Конец цитаты ---

я крепкий, я выдержу

Saharov:

--- Цитата: Bereit от 26 Сентября 2018, 19:42:21 ---
--- Цитата: Saharov от 26 Сентября 2018, 19:32:39 ---
--- Цитата: Bereit от 26 Сентября 2018, 19:01:29 ---
--- Цитата: SaShok от 14 Сентября 2018, 13:57:41 ---Я буду скоро свой продавать, но от стока он далек

--- Конец цитаты ---

покежь

--- Конец цитаты ---
нинада  *sleepy*

--- Конец цитаты ---

я крепкий, я выдержу

--- Конец цитаты ---
тада ладно :D

neo:
Ну шо, будете отговаривать меня от покупки драги 1100 2000 г.в.?
Хыж остается, очень бьют осенние обострения...
Цена вопроса 200 к.
Типо такой

EviL_LaugH:
Сразу после покупки снять кардан и проверить, закручена ли гайка крепления переднего фланца кардана. Опционально посадить её на красный фиксатор. Иначе открутится и вал коробки отломает, а дальше либо колхоз со сваркой и какими-то гайками болтами, либо разборка мотора. Также обязательно проверить состояние шлицов кардана, чтобы двигались без малейшего заедания, желательно разобрать и смазать. Иначе та же история с отломанным валом КПП. Также полная ревизия редуктора с заменой сальников и пыльников кардана, инженеры ямахи выебнулись и сделали внешний кардан с соответствующими геморроями и косяками, через прохудившийся задний пыльник в редуктор очень любит всякое говно закидывать при езде по грязи-дождю.

Те же проблемы на вираге 1100 кстати. Открываешь драгстар форум и там целая тема про то как чинить отломанные валы и прохудившиеся сальники. http://yamahastarclub.ru/viewtopic.php?f=8&t=1602

SaShok:
Проблеммы с карданом бывают, но это скорее исключение, но я встречал. Манифулды мрут по ямаховской традиции и корпус обгонной муфты. В остальном мот очень надежный

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии