XJR-Club Russia > Общение
Нужен совет, по приобретению мотоцикла
neo:
Дорохо!
А че наро на дроме продает а не на авито или автору?
Пробег хорошо читается по износу тормозных дисков если не менялись.
Хозяин пишет что там цепь еще есть, а на фото колесо на крайних рисках, цепь + зведы = от 10 тыщ.
Надо смотреть не текут ли задние амморты, если не перебирались, то + 5-6 тыщ.
Ну и колодки,резинки это помелочи.
Если тачка норм, имеет ликвидность, мозг не епет, яб оставил.
В зиму тачка нужнее чем мот.
Лучше подкопить и с аукциона взять за ~150 с чистым птс и ездить по договору чтоб налог и штрафы не платить - но это чисто мое частное мнение.
EviL_LaugH:
--- Цитата: neo от 14 Сентября 2018, 10:50:28 ---Лучше подкопить и с аукциона взять за ~150 с чистым птс и ездить по договору чтоб налог и штрафы не платить - но это чисто мое частное мнение.
--- Конец цитаты ---
Не притащишь ты с аукциона сейчас хороший мот за 150 тысяч, из-за курсов валют. Если и искать вкусный вариант, то здесь, среди частников, желательно клубных, иногда бывает что на продажу срочно выставляют моты с существенным скидоном от рынка. Тоже частное мнение.
Liakceii:
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Сентября 2018, 10:46:58 ---А это зависит от того, какая машина. Майбах? Ока?
--- Конец цитаты ---
Машина, 300 сильный соарер, но это не важно) предположим, что я её оцениваю в эту же сумму)) сколько я в этом случаи теряю. + экиперревка идёт ещё.
Глушаки мне тоже понравились, что сток... а по звуку хз.. мне видос скинул он, но я не знаю как он должен работать)
Проблема в том, что мою машину можно продавать годами)))
EviL_LaugH:
Дык заливай видео на ютубчик и кидай сюда, повангуем тебе по видео, здесь целый форум нострадамусов собрался )))
Мотор у этих древних 1200 обычно работает как говно, цокает-грюкает-бренчит, но это в общем-то ничего страшного и простучать так оно может очень долго, люди ездят с такими звуками, что вот-вот мотор развалится, ан нет, катают и катают. Из критичных стуков это цокот цепи ГРМ только (слышен на холодную), но она на больших хыжерах вечная и даже если зацокала, то тысяч 40-50 ещё гарантированно есть "на доездить".
Liakceii:
--- Цитата: neo от 14 Сентября 2018, 10:50:28 ---Дорохо!
А че наро на дроме продает а не на авито или автору?
Пробег хорошо читается по износу тормозных дисков если не менялись.
Хозяин пишет что там цепь еще есть, а на фото колесо на крайних рисках, цепь + зведы = от 10 тыщ.
Надо смотреть не текут ли задние амморты, если не перебирались, то + 5-6 тыщ.
Ну и колодки,резинки это помелочи.
Если тачка норм, имеет ликвидность, мозг не епет, яб оставил.
В зиму тачка нужнее чем мот.
Лучше подкопить и с аукциона взять за ~150 с чистым птс и ездить по договору чтоб налог и штрафы не платить - но это чисто мое частное мнение.
--- Конец цитаты ---
Мне дром роднее) да я и не лазил, он сам нашёлся, звезда есть у него вроде. Буду смотреть что в каком состоянии, спасибо. Тачка у меня вторая и у неё кузов гнилой, 1985 года. Суть не том.. я бы взял с аука 1300, но такой возможности нет:( либо этот мотак, либа моя машина) просто хочу понять, сколько он стоит) и может ли там быть что-то живое)
Навигация
Перейти к полной версии