XJR-Club Russia > Разбор полётов

ну, с почином. меня посчитайте :)

<< < (8/17) > >>

madclone:

--- Цитата: константин от 21 Сентября 2018, 12:41:33 ---А я смотрю на фотке ветровик “от ижа”? Большой такой?

--- Конец цитаты ---

вот такой вот:

по-моему kappa.. универсальный, под круглую фару, на стойках 4-х. очень годная весчь. Сильно комфотртнее делает езду в прохладную погоду и на скоростях 80+. Я с ним ехал 160 по спидометру достаточно продолжительное время - достаточно комфортно. а вот без него меня сдувало уже к хуямъ ближе к 120

константин:
а спереди есть фотка? Интересный ветровик. У меня лежит от ижа,но он выше реально.(если отпилить высоту)будет очень похож.

madclone:

--- Цитата: константин от 21 Сентября 2018, 14:49:03 ---а спереди есть фотка? Интересный ветровик. У меня лежит от ижа,но он выше реально.(если отпилить высоту)будет очень похож.

--- Конец цитаты ---

не, покопался  - нету. и в тырнете я не нашел такого. наверное модель старая ужо. как доберусь до мопеда сфотографирую... но наверное на след неделе только

silwer:

--- Цитата: madclone от 21 Сентября 2018, 14:45:41 ---
--- Цитата: константин от 21 Сентября 2018, 12:41:33 ---А я смотрю на фотке ветровик “от ижа”? Большой такой?

--- Конец цитаты ---

вот такой вот:

по-моему kappa.

--- Конец цитаты ---
Сильно похож на GIVI A660.
Крепежный комплект тоже GIVI. Kappa я так понял, более дешевый, но почти 100% аналог

Энди:

--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Сентября 2018, 11:49:23 ---Ага, только верховный суд считает иначе, так что это как раз твои проблемы будут. :)

Не, ну может на месте гайцы и признают виновной тачку, от незнания или просто от лени, но в первом же суде грамотный адвокат сошлётся на выше указанное постановление и решением гибдд можно будет подтереться.

--- Конец цитаты ---
перечитай внимательно тот протокол что ты скопировал. чувак пилил по встречной!!! обочине. у него нет никакого преимущества, у поворачивающего - нет обязанности уступить! мало того - в скрине нихрена не сказано про то в каком направлении чувак пилил по встречной обочине (может я просто не вьехал? ). а вот в наших случаях - двигающихся в попутном направлении - у коробочников есть обязанность убедиться в безопасности маневра! откуда ты знаешь - может я тоже сьезжаю на обочину и во все глаза смотрю назад как бы мне кто в жопу не вьехал? а?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии