XJR-Club Russia > Разбор полётов
ну, с почином. меня посчитайте :)
madclone:
Ну хз, я со Смешаром согласен в том, что если нарушаешь, то:
1. Никому не мешаешь
2. Исключительно под свою ответственность.
Так и езжу. И на машине и на мопеде :)
Рысь:
--- Цитата: madclone от 22 Сентября 2018, 20:57:26 ---Ну хз, я со Смешаром согласен в том, что если нарушаешь, то:
1. Никому не мешаешь
2. Исключительно под свою ответственность.
--- Конец цитаты ---
+1
Думаю, что нет тех кто на все 100% соблюдает ПДД, если только это не сферический водитель в вакууме, хорошо это или плохо вопрос риторический, у нас местами так организовано движение, что соблюдать себе же дороже, но любое нарушение, это при условии, что уверен в безопасности, и только под свою собственную ответственность, на мой взгляд все логично. А вообще в ДТП по сути виноваты оба участника, один не посмотрел, другой не подумал итд. А суд или гаец по сути только определяет кто больше накосячил с точки зрения ПДД
Пы сы А вот пример сферического водителя в вакууме, так это ученик на экзамене по городу, он на 100% ПДД соблюдает , а то права не дадут :D
Buba:
--- Цитата: madclone от 22 Сентября 2018, 20:57:26 ---Ну хз, я со Смешаром согласен .....
--- Конец цитаты ---
Лошарик.... *alk*
zanuda13:
--- Цитата: Buba от 23 Сентября 2018, 00:20:47 ---
--- Цитата: madclone от 22 Сентября 2018, 20:57:26 ---Ну хз, я со Смешаром согласен .....
--- Конец цитаты ---
Лошарик.... *alk*
--- Конец цитаты ---
Смешарик..........
EviL_LaugH:
--- Цитата: zanuda13 от 22 Сентября 2018, 13:54:40 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Сентября 2018, 09:42:37 ---...............вообще за свои действия надо учиться отвечать и не лепить себе левые отмазы, нарушаете правила - будьте готовы к ответственности, а то как по обочине шпарить так все дон кихоты и ахуенно крутые байкеры, а как въехать в кого-то, так начинаются сопли слюни истерики, да он маневрировал, да он должен был посмотреть, да я всего лишь выезжал с обочины смотря в окошко :D
--- Конец цитаты ---
а шел бы ты на [censored] со своей философией.
езди 60, плати штрафы, стой в пробках и вообще, соблюдай.
И свою философию возвышай в своем храме.
А я, пока можно отмазаться, буду отмазываться *shlyapa*
Пора б тебе выйти из пубертатного возраста
--- Конец цитаты ---
Да отмазывайся сколько угодно, тот в верховном суде тоже отмазывался, не вышло :D а на [censored] сам иди. По обочине я кстати побольше тебя езжу, так что поучи жену щи варить, а меня не надо
Навигация
Перейти к полной версии