Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Продам.... харлей !

<< < (6/10) > >>

Ewil:
предпочитаю пользоваться современными технологиями, на сколько бюджет позволяет это... и получать удовольствие от комфорта, а не от пещщерности человека, летящего на твердофикалоидном топливе в ракете)))

ни чего личного, но из ХД для меня более менее приемлемый вариант - обосраный всеми аутентичными харлееводами! угадайте кто это!? правильно В-Род!

Эйх:

--- Цитата: Ewil от 26 Декабря 2018, 17:26:33 ---предпочитаю пользоваться современными технологиями, на сколько бюджет позволяет это... и получать удовольствие от комфорта, а не от пещщерности человека, летящего на твердофикалоидном топливе в ракете)))

ни чего личного, но из ХД для меня более менее приемлемый вариант - обосраный всеми аутентичными харлееводами! угадайте кто это!? правильно В-Род!

--- Конец цитаты ---
Предпочтения и удовольствия у кажного свои, спорить о вкусе фломастеров - моветонъ  *shlyapa*

Saharov:
ХД последних лет выпуска тоже нормальные вполне, не хуже Варриора, но стоят как звездолёт.Старые тоже прикольные, особо из 80х, но цена просто невменяемая  *rabbi*

Эйх:

--- Цитата: Saharov от 26 Декабря 2018, 18:46:29 ---ХД последних лет выпуска тоже нормальные вполне, не хуже Варриора, но стоят как звездолёт.Старые тоже прикольные, особо из 80х, но цена просто невменяемая  *rabbi*

--- Конец цитаты ---
Сказал бы я, что первым и единственным нормальным двиглом у них был эво (только крабовый, никакого сраного марелли), но не буду  *ded*

И "из 80х" - это какие именно? 80е - это как шовел у бигтвинов и айронхед у спортстеров, так и эво у всех (у бигтвинов и у спортстеров своё, разное эво).

Saharov:
Не, ну 883 шпрот, да и 1200 за мотоцикл как то не считается  *chees*
остальное ничотак, мне Софтейл нравится, с него все рисомолки потом слизали по дизайну  :D

А какой там мотор мне сугубо не важно, один хрен любой японец едет лучше  *moto*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии