XJR-Club Russia > Общение
кто сколько в вилли может проехать?
FIreFox:
Конешно интересно))))) мне друзья все время говорят че в вилли не ставиш мот ну а я обычно отвечаю что стремно уронить а вобщем пробывал встает на ура но чаще всего заднее колесо срывается в скользяк а вобщем не хочу мотик долбить
Мотоциклет:
мне вот тоже было стремно. а по холоду при откручивании гашетки зад просто срывало в юз до третей. это в обычном режиме, без переноса тела назад))) Мож новый хозяин рискнет ;)
Алёшка:
--- Цитата: Мотоциклет от 15 Июня 2011, 01:34:07 ---мне вот тоже было стремно. а по холоду при откручивании гашетки зад просто срывало в юз до третей. это в обычном режиме, без переноса тела назад))) Мож новый хозяин рискнет ;)
--- Конец цитаты ---
можно и сорвать,можно и в вилли,его вообще как угодно можно :)
Мотоциклет:
--- Цитата: Алёшка от 15 Июня 2011, 01:36:15 ---
--- Цитата: Мотоциклет от 15 Июня 2011, 01:34:07 ---мне вот тоже было стремно. а по холоду при откручивании гашетки зад просто срывало в юз до третей. это в обычном режиме, без переноса тела назад))) Мож новый хозяин рискнет ;)
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
я относился к нему как к muscle car. со страхом, но заслонку открывал))))
Алёшка:
--- Цитата: Мотоциклет от 15 Июня 2011, 01:38:46 ---
--- Цитата: Алёшка от 15 Июня 2011, 01:36:15 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
я относился к нему как к muscle car. со страхом, но заслонку открывал))))
--- Конец цитаты ---
по мне так дружелюбный коник )))только маловато.
Навигация
Перейти к полной версии