XJR-Club Russia > Общение

кто сколько в вилли может проехать?

<< < (2/7) > >>

Sega:
По расстоянию не подскажу, а по тахометру с 3500 об. до 9000 об., ну до отсечки короче, на первой передаче ! А так да, мот не для станта нифига, тяжеловат !  :D

absent:
У меня такое ощущение что мы все на разных мотоциклах ездим. На прошлой неделе сделал вилли случайно. Ушел на прямой с прогазовкой, смотрю переднее колесо обзор заслоняет  :D. С перепугу газ сбросил. Да еще и ноги толком на подножках не стояли. Одна соскочила и я об клапанную крышку коленом долбанулся.
Думаю метров 20 проехал. С газа на первой встает на ура.

Алёшка:

--- Цитата: absent от 14 Июня 2011, 01:23:04 ---У меня такое ощущение что мы все на разных мотоциклах ездим. На прошлой неделе сделал вилли случайно. Ушел на прямой с прогазовкой, смотрю переднее колесо обзор заслоняет  :D. С перепугу газ сбросил. Да еще и ноги толком на подножках не стояли. Одна соскочила и я об клапанную крышку коленом долбанулся.
Думаю метров 20 проехал. С газа на первой встает на ура.

--- Конец цитаты ---
незнаю.я в принципе 80% передвигаюсь в вилли, просто предел около 800 метров пока,но я у4усь,подмимается он элементарно,нифига не тяжелый,и опускается плавно,без удара,а на баке прикольно гонять,как на камазе по высоте,и народ радует)))

Tony_XJR:
Требую видео проезда на баке)))

Echidna:
И 800-метрового вилли!:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии