НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
камрады, подскажите по Kawasaki VN1500 Vulcan и Yamaha XVS 1100 - при покупке
madclone:
--- Цитата: Рысь от 25 Октября 2018, 13:53:13 ---смещено в сторону
--- Конец цитаты ---
чота не уверен :) Ну и есть разница между "смещено" и "повёрнуто" - в описываем мной случае оно таки скорее "повёрнуто" :)
gramh:
а резина там в каком состоянии? Равномерно сношена?
madclone:
--- Цитата: gramh от 25 Октября 2018, 15:20:33 ---а резина там в каком состоянии? Равномерно сношена?
--- Конец цитаты ---
темновато было, а зрение уже нифпесду если честно :) пылевая дорожка от бетонного пола (это паркинг, второй этаж) как мне показалось немного смещена была вправо если смотреть на мопэд сзади. но это инфа вобщем ниочём, поскольку его раза четыре разворачивали на том самом полу... но, кстати все четыре раза через левую сторону :))))
но уже ажиотаж спал. еще нашел два велика подходящих на авто-ру в те же деньги, в любом случае их посмотрим, потом думать будем.
ElDaR:
Мотодальнобой видео снял про износ резины даже при незначительном искривлении заднего колеса. А при искривлении в 2 пальца там резину должно жрать со страшной силой.
gramh:
--- Цитата: ElDaR от 25 Октября 2018, 16:13:42 ---Мотодальнобой видео снял про износ резины даже при незначительном искривлении заднего колеса. А при искривлении в 2 пальца там резину должно жрать со страшной силой.
--- Конец цитаты ---
+1
я о том же подумал
Навигация
Перейти к полной версии