НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
камрады, подскажите по Kawasaki VN1500 Vulcan и Yamaha XVS 1100 - при покупке
Johny:
Как-то так. ???
silwer:
*ded*о, это похоже. Вот тут будет износ обеих колес. ехать будет вправо. Если пытаться компенсировать рулем влево, будет ехать прямо, но будет смещаться в ряду, влево. Если взять ни два,ни полтора то будет ехать прямо, смещаться не будет. но будет жрат резину, так как ни одно колесо не совпадает с направлением движения
zanuda13:
так то тупо по веревке можно проверить. Я раньше на жигулях так схождение настраивал.
не?
насколько склирос позволяет, так и проверяют мотоциклы. Даже те, у которых риски на маятнике пропечатаны *shlyapa*
Johny:
--- Цитата: silwer от 25 Октября 2018, 22:37:44 ---о, это похоже. Вот тут будет износ обеих колес
--- Конец цитаты ---
Ну не поедет мот прямо, ты понимаешь это? *alk* *alk* *alk*
Пойми, вот картинка (это я про старую), теперь мысленно поменяй перед и зад местами, но оси и колеса не трогай.
Что видишь?
Просто мот с повернутым передним колесом. Так? Так.
Теперь садись на него и толкай назад. Прямо поедешь? Нет. Будешь поворачивать. С таким положением колес мот не едет прямо. Никогда.
А потому с кривым задним, ты вынужден повернуть переднее. *wall* *wall* *wall* *wall*
silwer:
читай выше, я не писал нигде, что поедет прямо. По твоему последнему рисунку будет именно то,что я сказал- мопед поедет прямо но в полосе будет смещаться
Навигация
Перейти к полной версии