НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

камрады, подскажите по Kawasaki VN1500 Vulcan и Yamaha XVS 1100 - при покупке

<< < (9/14) > >>

Johny:
Как-то так.  ???

silwer:
 *ded*о, это похоже. Вот тут будет износ обеих колес. ехать будет вправо. Если пытаться компенсировать рулем влево, будет ехать прямо, но будет смещаться в ряду, влево.  Если взять ни два,ни полтора  то будет ехать прямо, смещаться не будет. но будет жрат резину, так как ни одно колесо не совпадает с направлением движения

zanuda13:
так то тупо по веревке можно проверить. Я раньше на жигулях так схождение настраивал.
 не?
 насколько склирос позволяет, так и проверяют мотоциклы. Даже те, у которых риски на маятнике пропечатаны *shlyapa*

Johny:

--- Цитата: silwer от 25 Октября 2018, 22:37:44 ---о, это похоже. Вот тут будет износ обеих колес

--- Конец цитаты ---
Ну не поедет мот прямо, ты понимаешь это?  *alk* *alk* *alk*
Пойми, вот картинка (это я про старую), теперь мысленно поменяй перед и зад местами, но оси и колеса не трогай.
Что видишь?
Просто мот с повернутым передним колесом. Так? Так.
Теперь садись на него и толкай назад. Прямо поедешь? Нет. Будешь поворачивать. С таким положением колес мот не едет прямо. Никогда.
А потому с кривым задним, ты вынужден повернуть переднее.   *wall* *wall* *wall* *wall*

silwer:
читай выше, я не писал нигде, что поедет прямо. По твоему последнему рисунку будет именно то,что я сказал- мопед поедет прямо  но в полосе будет смещаться

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии