Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Продам Yamaha XJR1300 2001г
frimar:
--- Цитата: East от 22 Октября 2018, 14:22:27 ---Почему меняли-то?
--- Конец цитаты ---
Потому,что вилка от 2003 года.....но по фото из Японии видно,что япошка поставил хорошие запчасти,а новые владельцы могли и не заметить замены......фара осталась от 2001 года.
East:
А чем они визуально отличаются? Мне не доебаться, а для общего развития) Я вообще конструкторов не боюсь, если они нормально собраны) по виду все тут прилично)
evildance:
--- Цитата: East от 22 Октября 2018, 12:51:09 ---Аффтар пытается нас обмануть выдавая мопед 2003 года или даже свежее за 2001!!!! Не ведитесь на его уловки!!! Требуйте более старый мот! По факту ничего страшного в замене банок не вижу, а по цвету мегазип вполне допускает
--- Цитировать ---Год 2001 Цвет Silver 3 (S3; 0791)
Код модели 5EAS Регион продаж Япония (010) Объем двигателя 1300 Вариант окраса A Модель XJR1300
--- Конец цитаты ---
Там же видно, что и ось уже 22, и карбы и экология году соответствуют.
Ну а про полироль хрома и алюминия, убирающую в том числе и следы побежалости с выхлопа я вам не скажу, а вот фотку показать могу)
--- Конец цитаты ---
И тут он понял шо нас не нае....шь! Нас то много мы далеко др от др но сила наша в единстве! И единство это .... *moto* *ded*
Ice-T:
Ну таки что,брать нет?Что решили олдфр...старейшины?
Saharov:
--- Цитата: Ice-T от 15 Декабря 2018, 01:57:53 ---Ну таки что,брать нет?Что решили олдфр...старейшины?
--- Конец цитаты ---
Бери всенепременно, годный мотоцикл-будешь доволен и девки давать будут, плохой-станешь механиком и затрахаешься.
Так что бери-потом расскажешь *chees*
Навигация
Перейти к полной версии