XJR-Club Russia > Разбор полётов
Мягкая посадка (почти)
Saharov:
--- Цитата: Johny от 23 Октября 2018, 14:29:07 ---
--- Цитата: Saharov от 23 Октября 2018, 14:22:50 ---А Туарег ??? ;)
--- Конец цитаты ---
А что с ним? :o Стоит под 2-х недельным слоем листвы, вроде. ???
--- Конец цитаты ---
Он как то повлиял на габаритные размеры полового органа?
Или нужен Додж Рам ???
Johny:
--- Цитата: Saharov от 23 Октября 2018, 17:22:18 ---Он как то повлиял на габаритные размеры полового органа?
Или нужен Додж Рам ???
--- Конец цитаты ---
Иногда есть такое мимолетное, вроде что-то набухает. Потом смотришь, показалось. Может рам поможет? ???
А может от человека зависит, если человек рвется именно к машине, думая, что она из него сделает что-то, возможно он просто не понял, куда надо рваться?
Saharov:
--- Цитата: Johny от 23 Октября 2018, 23:12:09 ---
--- Цитата: Saharov от 23 Октября 2018, 17:22:18 ---Он как то повлиял на габаритные размеры полового органа?
Или нужен Додж Рам ???
--- Конец цитаты ---
Иногда есть такое мимолетное, вроде что-то набухает. Потом смотришь, показалось. Может рам поможет? ???
А может от человека зависит, если человек рвется именно к машине, думая, что она из него сделает что-то, возможно он просто не понял, куда надо рваться?
--- Конец цитаты ---
Тут только ты проверить можешь-у меня на Рам денег нет ??? ::)
Johny:
--- Цитата: Saharov от 24 Октября 2018, 00:24:03 ---Тут только ты проверить можешь-у меня на Рам денег нет ??? ::)
--- Конец цитаты ---
У тебя бусик есть! Тож должно работать? *repa*
Saharov:
--- Цитата: Johny от 24 Октября 2018, 00:48:26 ---
--- Цитата: Saharov от 24 Октября 2018, 00:24:03 ---Тут только ты проверить можешь-у меня на Рам денег нет ??? ::)
--- Конец цитаты ---
У тебя бусик есть! Тож должно работать? *repa*
--- Конец цитаты ---
Точно не работает, даже не набухает ничего более, чем ранее набухало ???
Думаю коммерческий транспорт не считается.
Хотя как то одна дама, когда я её замёрзшую забрал с парковки где её мопед сдох сказала что я мужчина её мечты-буквально рыцарь на белом коне :D
Навигация
Перейти к полной версии