XJR-Club Russia > Путешествия
XJR-Фест 2019 Польша с 3 по 7 июня 2019 года
Bood:
С палатками уже надо на сайте кемпинг смотреть, в первых постах ссылка есть. Шенген понятно, страна то какая?
Steplock:
Мне кажется или лучше не говорить, что едешь в Европу на мотоцикле при подаче заявления на визу?
Типа риск что ты русский дурачок доставишь *ейропе неприятности поломавшись на мопеде
EviL_LaugH:
--- Цитата: Steplock от 05 Мая 2019, 03:49:10 ---Мне кажется или лучше не говорить, что едешь в Европу на мотоцикле при подаче заявления на визу?
Типа риск что ты русский дурачок доставишь *ейропе неприятности поломавшись на мопеде
--- Конец цитаты ---
Так не выйдет, ты в визовый центр предоставляешь маршрутный лист своей поездки, СТС и зелёную карту (страховку) на технику, на которой едешь.
Не, ну можно конечно билеты на самолёт купить и предъявить, а потом сдать, но это сильно дороже и непонятно зачем, поездка на мотоцикле не является основанием для отказа в визе.
Bood:
--- Цитата: Steplock от 05 Мая 2019, 03:49:10 ---Мне кажется или лучше не говорить, что едешь в Европу на мотоцикле при подаче заявления на визу?
--- Конец цитаты ---
Когда кажется, креститься нужно. Там нормальные люди рассматривают заявления, хочешь ехать на мотоцикле, едь на мотоцикле, имеешь право.
Смешар, не везде нужен маршрут и гринкарта(страховка). В Чехию, при подаче, нужны только СТС и водительское удостоверение.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Bood от 05 Мая 2019, 13:03:13 ---В Чехию, при подаче, нужны только СТС и водительское удостоверение.
--- Конец цитаты ---
Двести процентов чехам нужна гринкарта и маршрутный лист. В паспорте пятая чешская виза и второй двухлетний мульт.
Навигация
Перейти к полной версии